Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Yamaha зарегистрировали торговую марку FJ-09

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В последнее время патентное бюро США (USPTO) стало постоянным источником информации относительно грядущих премьер новых мотоциклов. Компания Yamaha подала заявку на регистрацию торговой марки «FJ-09» на территории США, объясняя: «относиться к мотоциклам, скутерам, трехколесным скутерам и структурным деталями для всех вышеупомянутых товаров».

Очевидно, что японский производитель готовиться к выпуску на американский рынок нового мотоцикла Yamaha FJ-09, который будет оснащаться 3-цилиндровым двигателем от Yamaha MT-09 (FZ-09). Маркировка «FJ» намекает, что новый мотоцикл будет относиться к категории спорттуров. В принципе, ничего удивительного в данной новости нет, так как все прекрасно понимали, что после выпуска MT-09 японский производитель продолжит расширять линейку 3-цилиндровых мотоциклов.

В прошлом компания Yamaha использовала маркировку FJ для мотоцикла FJ1100, который выпускался в 1984-1996 годах, а также его наследника FJ1200, который, в свою очередь, был предшественником современного спорттура Yamaha FJR1300. Кроме того, Yamaha выпускали 600-кубовую модель FJ600 (XJ600 в Европе).

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *