Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Беруши Alpine Moto Safe. Опыт использования

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Почти год назад я писал о своем опыте использования беруш SureFire. Чуть позже, один знакомый негодяй одессит обещал отписаться на тему своего опыта с уже другими брендом, но отморозился, а потому я совершил еще одну покупку и теперь опишу ее.

Первое о чем стоит упомянуть — о том, что из себя представляют такие специализированные беруши. Опыт общения в предыдущей схожей теме показал, что люди воспринимают это «устройство» не совсем корректно, начиная отписывать, что предпочитают «слышать дорогу». Внимание, данные беруши не закрывают полностью слуховой проход и не лишают вас слуха. Их главной задачей является снять ту нагрузку, те шумы, которые могут повредить ваш слуховой аппарат, пропуская внутрь лишь комфортное количество Дб. Чтобы было понятно о чем речь, скажу, что я спокойно разговариваю по телефону с этими берушами в ушах, однако на скорости (я езжу в полулицевике) шум ветра не приводит к дискомфорту.

К берушам, помимо чехла, прилагается два варианта фильтров — пропускающие больше Дб и меньше. Так сказать, для города и для дальняка.

Что касается меня, то Alpine Moto Safe меня устроили больше, чем SureFire.

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *