Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Концепт электрочоппера Denizen

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Denizen — электрический чоппер с очень достойным дизайном, что является большой редкостью для подобных проектов. Его разработала шведская компания «Zeus Twelve», принадлежащая дизайнеру Эдуарду Грею ( Eduard Gray), который занимается дизайном автомобилей и лодок. Denizen — его первый мотопроект.

Zeus Twelve — относительно молодая фирма. Раньше Эдуард Грей работал под маркой «Gray Design», разрабатывая роскошные автомобили, в том числе электрические. В прошлом он также работал в Вольво, занимаясь контролем качества, а также имеет опыт работы в производстве яхт, но вернемся к электрочопперу Denizen. Среди особенностей можно выделить обычную трубчатую раму, карбоново-алюминиевый обвес, регулируемую подвеску?hlins, аккумуляторы емкостью 7.7 кВт*ч, электродвигатель мощностью 96 л.с. Конечно же, в случае необходимость огромный кузов позволяет устанавливать намного более емкие аккумуляторы, что непосредственно повлияет на себестоимость байка.

Согласно Эдуарду Грею, он также продумал настраиваемый звук выхлопа, который является экологически чистым — просто симуляция на выбор байкера.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *