Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Рюкзак для профессионального туриста — Squadron RSS II Celebrity от Ogio

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В распоряжении редакции Motonews.ru случайно оказался довольно новый рюкзак под длинным названием Squadron RSS II Celebrity от производителя Ogio. Который мы решили, раз на то пошло, протестировать.

Рюкзак оказался неплохим и весьма удобным. В нем много карманов, причем каждый помечен специальными иконками, на которых изображены, например, камера, планшет, принадлежности для письма, ручки – иными словами, указание, для чего тот или иной карман или кармашек лучше всего подойдет.

Есть тут и отдельный удобный отсек для компьютера, причем туда легко влезает даже ноутбук с 17-дюймовым экраном.

Рюкзак оказался также весьма эргономичным, лямки не впиваются в плечи, так как имеют с внутренней стороны приятную на ощупь плотную подкладку.

Отдельно можно отметить дизайн – модный и современный. Уверены, Ogio Squadron RSS II Celebrity понравится всем кто любит путешествовать, и делает это часто.

Рюкзак доступен в нескольких вариантах цветового исполнения, нам достался черно-белый со светло-коричневыми вставками.

Для защиты электронных устройств и ценностей, которые вы положите в этот рюкзак, в нем имеются встроенные панели из пеноматериала iFom. Вместимость рюкзака – 30,3 литра. Вес – всего 1,6 кг. «Габаритные» размеры (длина, ширина, высота): 343х178х495мм.

Российская цена рюкзака Squadron RSS II Celebrity – 5 330 рублей, что, на наш взгляд, весьма приемлемо, учитывая технические и эстетические достоинства данного аксессуара.

Ogio – бренд с мировым именем, американский производитель багажных аксессуаров: сумок для путешествий, работы и отдыха; рюкзаков для мотоциклистов; удобных туристических жилетов; вместительных дорожных сумок; жестких боксов под мелкий инвентарь, и т.д. Рюкзаки и другие продукты Ogio отличаются износостойкостью и повышенной функциональностью. Компания, основанная Майклом Праттом из Солт-Лейк-Сити, начинала как производитель спортивных сумок, потом обратила свое внимание на сумки для гольфа, потом начала создавать специальные сумки и рюкзаки для представителей мотоспорта. Продукция компании пользуется заслуженной популярностью у спортсменов и просто любителей здорового образа жизни по всему миру.

фото: Motonews.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *