Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Концепт мотоцикла Black Shadow H-E

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Концепт мотоцикла Black Shadow H-E родился как идея объединения классического мотодизайна с современными технологиями. Его разработал дизайнер Марк Нортон Менендез (Mark Norton Men?ndez), который является большим поклонником винтажных мотоциклов. В начале 2013 года он начал работать над проектом «Black Shadow H-E». В процессе Марк совещался с коллегами, прислушиваясь к их мнению и критике, чтобы развить свою идею до совершенства.

Концепт мотоцикла Black Shadow H-E комплектуется гибридным силовым агрегатом, в то время как дизайн вдохновлен классическими кафе рейсерами 1960-ых годов. Маркировка H-E означат, что мотоцикл оснащается водородно-электрической системой, расположенной внутри муляжа обычного двигателя внутреннего сгорания. По сути, из выхлопной системы выделяется обычная вода и кислород. Рама мотоцикла изготовлена из карбон-титанового композита, который отличается чрезвычайной легкостью.

Для работы электросистемы и подзарядки аккумулятора используется традиционный генератор переменного тока. Силовой агрегат позволяет мотоциклу разгоняться до 160 км/ч, в то время как шасси является довольно традиционным: дисковые тормоза, перевернутая вилка, моноамортизатор и т.д.

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *