Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Гай Мартин примет участие в гонке Пайкс-Пик 2014

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Известный мотогонщик Гай Мартин (Guy Martin — любимец поклонников Турист Трофи) примет участие в гонках Пайкс-Пик 2014. Гай Мартин является звездой дорожный мотогонок, Турист Трофи и, возможно, быстрейшим гонщиком острова Мэн, который никогда не выигрывал гонки ТТ. Его участие в Пайкс-Пик 2014 будет большим достижением для организаторов мероприятия.

Организаторы PPIHC уже давно пытаются привлечь гонщиков и команды ТТ на трассу Пайкс-Пик, чтобы поддержать международный статус соревнования, поднять уровень гонки и репутацию мероприятия, вдохнуть в него новую жизнь и поднять интерес международной публики. Согласно новостям, организаторы приложили немало сил, чтобы соблазнить Гая Мартина, который сыграл главную роль в документальном фильме «Турист Трофи. Вырваться вперед». И кажется, у них получилось заманить энергичного британца!

Гай Мартин примет участие в 92-ом ежегодной гонке Пайкс-Пик 2014. Он будет гоняться на мотоцикле Suzuki GSX-R1100 1992 с шасси и турбонагнетателем Martek, над которым британец поработал самостоятельно. Перед Гаем Мартином стоит непростая задача. Конечно же, он едет на Пайкс-Пик, чтобы победить и побить рекорд Картина Данна (9:52.819), установленный в 2012 году на мотоцикле Ducati Multistrada 1200.

В истории Пайкс-Пик только два человека проезжали дистанцию за менее чем 10 минут — Карлин Данн и Грег Трэйси, поэтому пожелаем Мартину удачи и успехов.

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *