Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Braaper Bluetooth — динамики для мотоциклистов

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Для многих мотоциклистов нет ничего приятней для уха, чем сочный звук выхлопной системы. Таким образом, у предприимчивых итальянцев появилась идея создания динамиков, играющих, как выхлоп мотоцикла, и компания Braaper представила лимитированную серию аудиоплееров Braaper Bluetooth.

Динамики Braaper разработали Маурицио ди Мауро (Maurizio Di Mauro — веб-предприниматель и мотокроссмен с 30-летним стажем) в сотрудничестве с Паоло ди Мауро (Paolo Di Mauro — известный итальянский дизайнер). Стоит отметить, что Braaper является чем-то большим, если сравнивать с традиционной колонкой. При включении устройство играет музыку мотокроссового двигателя, работающего на высоких оборотах.

По аналогии с тендециями в мотостроении Braaper разработали две версии: стандартная (серийная) и гоночная. Стандартная модель имеет более элегантную внешность, в то время как дизайн гоночной версии намного более агрессивный (алюминиевое «шасси» и углеволокно). Производитель отмечают, что обе модели обладают противоударными и водостойкими свойствами. Чтобы наслаждаться настоящим стерео звуком, нужно иметь две колонки.

Маурицио Ди Мауро: «Для достижения выдающегося качества звука мы работали с научно-исследовательским отделом команды MotocrossLAB, чтобы сделать продукт по-настоящему высокого качества».

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *