Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Эскизы современного мотоцикла Matchless

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В конце 2012 года мы писали о возрождении культовой британской марки мотоциклов Matchless, которая снова сменила владельцев, в результате чего немного изменилась политика развития бренда.

В прошлом марка Matchless принадлежала греческому бизнесмену, но в 2012 году итальянец Франко Маленотти вместе с сыновьями Эмануэлем и Мишелем выкупил права на британскую марку мотоциклов. Семья Маленотти хорошо известна благодаря возрождению культового производителя экипировки Belstaff, который недавно выпустил новую коллекцию. В принципе, до текущего момента никто ничего не мог сказать о будущем Matchless, но, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки.

Франко Маленотти зарегистрировал несколько патентов, а также дизайн будущего мотоцикла Matchless. Скорей всего, новый боббер будет комплектоваться 1917-кубовым V-образным двигателем S&S; Cycle, но наиболее привлекательным является дизайн мотоцикла. По сути, мы имеем дело с винтажным боббером с современными элементами в его дизайне: парный выхлоп типа «рыбий хвост», горизонтально установленный амортизатор, пузатая резина, спицевые колеса, одноместное седло, дисковые тормоза, парные фары. Но больше всего внимания привлекает современная рама, которая должна обеспечить превосходную жесткость на кручение.

Скорей всего, новый боббер Matchless будет представлен на мотошоу EICMA 2014, которое состоится в начале ноября в Милане.

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *