Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Quadro модернизирует трехколесный скутер серии 350

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

На смену модели 350D приходит новинка 350S. Скутер получил обновленный двигатель, доработали щиток приборов и сиденье, а также увеличили количество доступных цветовых схем.

Итальянский производитель мототехники Quadro выпустил на рынок обновленную модель оригинального трехколесного скутера серии 350. Новинка обозначена индексом 350S. Одно из главных нововведений – модернизированный двигатель, в основе которого лежит разработка тайваньского Aeon.

Теперь 350S имеет полное право входит в 350-кубовый класс, поскольку рабочий объем двигателя составляет 346 куб см. Мощность двигателя подняли до 27 л.с. при 7 000 об/мин – прирост составил 4 л.с. Показатель крутящего момента – 25,2 Нм. Эти показатели помогают скутеру, как полагают разработчики, в полной мере раскрыть особенности своего характера, обусловленные оригинальной конструкцией подвески и наличием двух колес на передней оси.

Quadro 350S один из немногих трехколесных скутеров, передняя подвеска которых рассчитана на то, чтоб обеспечивать максимальное сцепление при движении в условиях, когда одно из передних колес находится на отличном от второго уровне. Это помогает безбоязненно преодолевать неровности дороги и более уверенно чувствовать себя в поворотах.

Из отличий версии Quadro 350S стоит отметить и новый приборный щиток, на котором, помимо общего обновления дизайна, теперь отображаются показатели температуры двигателя и температуры окружающего воздуха. Бокс под сиденьем вмещает в себя два закрытых мотошлема. Изменилось и само сиденье. Оно получило гелевый наполнитель, существенно повысивший комфорт седока и пассажира.

Для обновленного скутера предложат четыре цветовых варианта – черный, серебристый, синий и белый. Стоимость Quadro 350S составляет в Европе 6 990 евро (около 9 000 долларов США). Скутер уже в продаже у себя на родине в Италии.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *