Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Тюнеры добавили агрессивности трем моделям BMW M6

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Даже без всяких улучшений BMW M6 Coupe, Convertible и GranCoupe являются великолепными автомобилями. Но нет предела для совершенства, что и продемонстрировали тюнеры из AC Schnitzer, представившие новый пакет для перечисленных моделей.

Агрессивный внешний вид является одной из составляющих тюнинг-пакета. Все три модели могут получить карбоновый спойлер спереди, хромированную решетку радиатора и задний диффузор, также выполненный из углеродного волокна. Компания предлагает спортивную выхлопную систему, спойлер на багадник для купе, плюс различные 20- или 21-дюймовые легкосплавные диски. Клиенты также могут заказать укороченные пружины, снижающие дорожный просвет на 15 мм спереди и 25 мм сзади. Внутренние изменения минимальны — это алюминиевое покрытие для iDrive, новые педали и велюровые коврики.

Второй половиной пакета является улучшение двигателя. Так что угрожающим станет не только внешний вид. После модификации 4,4-литровый V8 сможет производить до 620 л.с. (456 кВт) и 790 Нм (582 фунт-фут) крутящего момента. Это на 60 л.с. (44 кВт) и 110 Нм (81 фунт-фут) больше, чем в стоковой версии. Максимальная скорость составляет 305 км/ч.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *