Присоединяйтесь к нам

Мото новости

2 ДТП за 2 месяца. Сезон теперь точно закрыт или о полезности экипировки.

AllDay News

Опубликовано

2 ДТП за 2 месяца. Сезон теперь точно закрыт или о полезности экипировки.

Фото к новости

2 ДТП за 2 месяца. Сезон теперь точно закрыт или о полезности экипировки.2 ДТП за 2 месяца. Сезон теперь точно закрыт или о полезности экипировки.

И снова здравствуйте! Не успел оправиться после первого ДТП, как тут же попал во второе.

История до ужаса банальна. Еду вчера от друзей. Не спешу. Разрешенная скорость 30 м/ч. В переводе на человеческий 48 км/ч. Осталось проехать два перекрестка и я дома. Проезжаю первый перекресток и посередине улицы с двухполосным движением автомобиль, двигающийся во встречном направлении, без поворотников просто встает в эти самые две полосы совершая маневр «Дворик». Улица очень небольшая. Припаркованные авто и люди рядом с ними, дистанция между и обидчик не дают мне ни единого шанса. Торможение. Попадается люк канализации. Тормозное усилие резко падает. Удар. Подкидывает. Байк падает. Я на асфальте рядом. Очешуенная боль от нижних ребер до паха. Снимаю шлем. На карачках вырубаю двигатель. Сажусь спиной к байку. Достаю сигарету. Курю. А сам думаю — Ну как же, блин, так? Народ вокруг вызывает скорую, предлагают сок, кто то снимает.))) Звезда… Слышу как кто то разговаривая с 911 называет номера машины и мотоцикла. Водитель, который ехал сзади меня, останавливает обидчка чтобы тот не сбежал(мне показалось была попытка, т.к. авто развернулось и чуть отъехало). Подбегает обидчик — девушка.

— Ты как?

— Хреновато если честно.

— Я поворачивала тебя там не было!!!

На мое удивление народ кидается на нее — Да ты вообще не смотрела куда поворачивала! Куда ты вообще перла через две сплошные?! Он не летел!!! и тд. Не успеваю докурить подлетают спасатели и тут же с другого направления скорая. Спасатели оттаскивают байк к обочине. Скорая видя байк не верит моим словам, что я терпимо себя Самочувствую©. Одевают ошейник, полностью пеленают, привязывают к доске и грузят в машину. По пути в СПЕЦ КЛИНИКУ ТРАВМОТОЛОГИИ(аналог Склифа и тд) милая доктор в скорой пичкает меня кислородом и развлекает беседой. Разговор заходит далеко… Обещает созвониться, выпить кофе.))) В травме полное обследование. Диагноз — стальные яйца. В прямом и переносном смысле.))) В больничку приехал коп. Сказал девушку арестовали. Оказывается она лишена прав.

Мои мысли:

1. Экип наше все. Был одет с головы до ног.

Повреждения экипа: глубокие засечки на шлеме. От чего не знаю.

Черепаха — надорвана мягкая накладка на правом плече, которая держит щитки.

Повреждения меня: кровоподтек на левом бицепсе, мелкие царапки на внутренней стороне бедер(накладки на бак), самое главное у мужиков(встреча с баком или рулем… Врачи сказали все путем, но боюсь стать Кончитой))). Самолюбие.

Повреждения байка: хлам… На запчасти. Проще новый купить чем ремонтировать.

2. Комментаторам моих видео — вот почему я езжу как старый пердун. И буду дальше так ездить.

3. Надо купить защиту на самое главное… Мужики бегите СРОЧНО в магаз! Заказывайте онлайн и т.д. Я хоть и привстал перед ударом, но помогло слабо…

4. Огромное спасибо владельцу ресторана напротив моего ДТП. Он поставил остатки Жужи прямо к себе в ресторан. Сегодня с утра друг оттаранил его в мой гараж. Благо таранить 50 метров.

Вообщем до ужаса обидно. Пошел горевать.

Ровных дорог.

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *