Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Антон Еремин: "Падение не нарушит планы команды…"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

На третьем этапе чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам, прошедшем в Нижнем Новгороде, пилот команды Motodom Racing Антон Еремин, выступающий в классе «Суперсток 600» из-за падения не смог завершить гонку, хотя на протяжении всего времени показывал стабильный и лучший результат.

В заезде «Суперсток 600» на третьем этапе до финиша добрались всего 15 гонщиков, а в самом заезде участвовали лишь 17 из 25 пилотов, выступающих в текущем сезоне российского чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам. В этот раз не было рестарта, но в середине гонки из-за падения Антон Еремин уступил место своему ближайшему преследователю.

Антон Еремин: «Я проехал примерно половину гонки, видел, что потихоньку отрываюсь от ближайшего преследователя, и старался ехать свое стабильное время, держать дистанцию. Но, видимо, перегрелась задняя резина, и при входе в скоростной левый поворот я потерял контроль над ним, не смог удержать мотоцикл, что привело к хайсайду и падению. Сейчас чувствую себя хорошо, есть незначительные ушибы. Обидно за потерянные очки, но я уверен, что данное падение не нарушит планы команды Motodom».

Напарник Антона по команде Владимир Воробьев, восстановившийся после травмы, полученной на втором этапе, смог завершить гонку, завоевав для команды драгоценные два очка.

Владимир Воробьев: «В начале гонки произошла ошибка – я не попал в передачу, и мне пришлось выкатываться и догонять основной пелотон. Они хорошо отделились, но я смог вернуться на линию трека и побороться за очки».

Следующий, четвертый этап состоится в Москве на трассе «АДМ Мячково» 10 — 11 августа.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *