Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Турист Трофи 2014: результаты первой гонки Sidecar TT

AllDay News

Опубликовано

Турист Трофи 2014: результаты первой гонки Sidecar TT

Фото к новости

Турист Трофи 2014: результаты первой гонки Sidecar TTТурист Трофи 2014: результаты первой гонки Sidecar TTТурист Трофи 2014: результаты первой гонки Sidecar TTТурист Трофи 2014: результаты первой гонки Sidecar TT

Конрад Харрисон (Conrad Harrison) дебютировал на Турист Трофи более 20 лет назад и за все время выиграл шесть призов. Однако, он никогда прежде не побеждал. В субботу Конрад Харрисон вместе со своим напарником Майком Эйлоттом выиграл первую гонку Sidecar TT.

Харрисон и Эйлотт одержали победу, опередив бывших чемпионов Джона Холдена и Энди Винкля на 17 секунд, а также прошлогоднего победителя Тима Ривза, который гонялся вместе с Грегори Клузом, еще на 16 секунд.

В течение всей гонки погодные условия были идеальными. После старта Бен и Том Бирчеллы вырвались в лидеры на участке Глен Хелен, но Холден и Винкл не отпускали их, уступая всего 0.7 секунды. В то же время Дэйв Молинокс и Патрик Фаррэнс занимали третью позицию, проигрывая 4 секунды. Далее располагались Харрисон/Эйлотт и Ривз/Клуз.

К концу первого круга Бирчаллы оторвались на четыре секунды, проехав первый круг со средней скоростью 114.336 миль/час. В свою очередь, Молинокс/Фаррэнс вышли на вторую позицию, а Холден Винкл сместились на третью.

На втором круге ситуация немного изменилась. Молинокс/Фаррэнс вышли в лидеры, имея 10-секундное преимущество над Холденом/Винклом и Харрисоном/Эйлоттом. В то же время Бирчаллы упали, к счастью, получив лишь незначительные повреждения. Конечно, братьев госпитализировали, чтобы провести детальный осмотр.

На втором круге Молинокс/Фаррэнс воспользовались свободной дорогой, проехав круг со средней скоростью 115.538 миль/час. Тогда их преимущество увеличилось до 21.5 секунд. А вот позади сражение за вторую позицию было действительно жарким. Холдена и Харрисона разделяла всего секунда.

На третьем круге команда Молинокс/Фаррэнс не появилась на участке Глен Хелен, таким образом, Харрисон и Холден стали лидерами гонки. Их разделяло всего 0.9 секунды, но стоит признать, что Харрисон/Эйлотт держали намного более высокий темп, который позволил им оторваться от своих преследователей.

Полный список результатом можно посмотреть в PDF-документе.

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *