Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Брюс Ансти проехал круг 112,355 миль/час на электроцике Mugen Shinden San

AllDay News

Опубликовано

Брюс Ансти набрал феноменальную форму. И когда дело касается прохождения трассы Турист Трофи на максимальной скорости, новозеландский гонщик может выжать 101% потенциала мотоцикла. В субботу Брюс установил рекорд круга в категории супербайк, а вчера ему удалось разогнаться до 112,355 миль/час на электроцикле.

В этом году Брюс Ансти присоединился к команде Mugen, став напарником великого Джона МакГиннеса. К Турист Трофи 2014 японский производитель подготовил новый электрический супербайк третьего поколения Mugen Shinden San («San» с японского означает «три»).

По сути, команда Mugen является неоспоримым фаворитом предстоящей гонки TT Zero 2014, поскольку главный соперник команда MotoCzysz решила пропустить событие этого года, в то время как Майкл Сизз борется с личными проблемами и болезнью. Таким образом, за победу бороться будут Брюс Ансти и Джон МакГиннес, которые являются большими мастерами и чрезвычайно опытными пилотами. Кажется, новозеландский гонщик настроен крайне решительно и нацелен победить Джона, который пока показывает относительно слабые результаты. В первой гонке супербайка 20-кратный победитель ТТ занял 7-ое место, а в первой гонке суперспорта — 15-ое.

Команда Mugen рассчитывает, что кто-то из ее гонщиков сможет проехать круг со средней скоростью 115 миль/час, что является уровнем категории Lightweight TT, в которой гоняются на 650-кубовых 2-цилиндровых рядниках. С таким темпами через 3-5 лет электрические супербайки выйдут на скорости традиционных литровых спортбайков…

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *