Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Производитель электроциклов Vectrix — банкрот

AllDay News

Опубликовано

Производитель электроциклов Vectrix - банкрот

Фото к новости

Компания Vectrix официально объявлена банкротом. 18 июня все активы американского производителя электрических мотоциклов будут проданы с аукциона, который состоится в главном офисе компании в Нью-Бедфорде. Аукцион одобрен федеральным судом по вопросам банкротства.

В аукцион включены 75 электрических скутеров Vectrix VX2, 100 литиево-ионных аккумуляторов и куча запчастей на сумму более 1.6 миллионов долларов. С аукциона также продадут всю интеллектуальную собственность компании и другие информационные активы, но здесь все намного сложней, поскольку многие патенты принадлежат компании «Vectrix International Limited», главный офис которой находится в Гонгконге.

Уоррен Э. Эйджин: «Судебный процесс только начался, поэтому 18 июня интеллектуальная собственная, принадлежащая Vectrix International, продаваться с аукциона не будет. Я, однако, планирую продать все коммерческие тайны и авторские права, принадлежащие компании Vectrix, LLC».

Кроме того, с аукциона продадут все офисное оборудование, электронику, производственное оборудование, инструменты и т.д.

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *