Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Команда Aprilia Racing подготовила праздничный дизайн Aprilia RSV4

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

После триумфа в Сепанге команда Aprilia Racing готовится к завоеванию Мизано, поскольку для итальянской команды данный этап является ключевым. И дело не только в итальянской публике, которая заполнит трибуны трассы. Успешное выступление в Сепанге позволило команде вновь рассчитывать на успех в чемпионате, но нужно продолжать побеждать.

Кроме того, именно в Мизано фабрика Aprilia одержал первую историческую победу. 30 августа 1987 года Лорис Реджани выиграл Гран При Мизано категории GP250. Чтобы отпраздновать столь важное событие, фабрика Варезе подготовила специальную расцветку для мотоциклов Марко Меландри и Сильвена Гвинтоли, а также праздничный дизайн для одежды механиков, девушек паддока и других членов команды.

В Сепанге Марко Меландри был основной ударной силой команды Aprilia, в то время как Сильвен Гвинтоли дважды финишировал вторым, лишив соперников важных очков.

Марко Меландри: «Я счастлив, поскольку приехал в Мизано после победы в Малайзии, мотивация запредельная. Я уверен, что наконец-то нашел способ использовать все положительные стороны своего мотоцикла Aprilia, поэтому и дальше рассчитываю быть конкурентноспособным».

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *