Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Загадочная гибель мотоциклиста в Приморье

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Полицейские проверяют загадочную гибель байкера в Приморье. Выяснилось, что в голове у разбившегося мотоциклиста был кусок металла.

ДТП произошло на трассе Хабаровск-Владивосток, в результате аварии скончался мотоциклист. По данным краевого управления МВД РФ, мотоциклист не справился с управлением и врезался в леерное ограждение. Байкер погиб на месте.

Мотоциклом управлял 25-летний житель Владивостока. Он имел стаж вождения шесть лет, а в 2013 году штрафов за ним не было зарегистрировано. При осмотре тела погибшего в его голове был обнаружен инородный предмет, предположительно, металлическая пластина. Сообщается, что по факту ДТП полиция ведет проверку.

Местные блогеры, знавшие байкера под кличкой «Селедка», выдвигают свою версию случившегося. По их мнению, причиной аварии стал именно тот инородный предмет, который и обнаружили полицейские. Так, на местных форумах очевидцы аварии пишут, что причиной смерти мотоциклиста послужила рессора, отлетевшая от проезжавшего мимо грузовика и пробившая шлем и голову байкера.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *