Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Команда EBR Hero провела испытания в США, Никколо Канепа побил рекорд трассы Дженнингс

AllDay News

Опубликовано

Команда EBR Hero провела испытания в США, Никколо Канепа побил рекорд трассы Дженнингс

Фото к новости

Команда EBR Hero провела частные испытания во Флориде, воспользовавшись хорошей погодой в южной части страны. Итальянец Никколо Канепа и американец Ларри Пеграм работали на трассе Дженнингс, тестируя мотоциклы с прошлого сезона AMA, но оснащенные подвеской уровня WSBK и резиной Pirelli.

В команде Ларри Пеграм будет работать и в качестве менеджера, и в качестве гонщика. По сути, тесты во Флориде были подготовкой к январским испытаниям, которые пройдут в Португалии и Испании.

Никколо Канепа: «Было приятно уехать из холодной Европы, чтобы покататься на мотоцикле в Луизиане и Флориде. Супербайк EBR Hero 1190RX был так же хорош, как и погода! Я был приятно удивлен качеством машины. Потребовалось совсем немного времени, чтобы приспособиться к мотоциклу и начать прибавлять, искать его предел. Мотоцикл хорошо управляется, я наслаждался им в течение всех тестов. К тому же было крайне полезно испытать мотоцикл на трассах разных типов. Мы с Ларри несколько раз менялись мотоциклами, и наши комментарии были примерно одинаковыми. В Дженнингсе я установил новый рекорд трассы, что добавляет уверенности».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *