Присоединяйтесь к нам

Политика

Эксперт: «Евромайдан» оказался в глупом положении

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Ситуация на «евромайдане» становится все более бессодержательной. Сторонники оппозиции не могут переломить политическую ситуацию в свою сторону. Власти продолжают проводить свою линию и мало внимания обращают на действия участников «евромайдана». Оппозиция, похоже, не знает, что еще предложить своим сторонникам. Об этом пишет автор информационно-аналитического портала Inpress.ua Игорь Лесев в статье «Деградация майдана: от революции к унылому фарсу».

Как пишет автор статьи, в эти дни оппозиция получила от властей «сталинградскую развязку», а именно: отставка правительства — провалена; довыборы в парламент — проиграны (из 5 удалось заполучить лишь один мандат); Янукович привозит из Москвы 15 миллиардов долларов кредита (без условия вступления в ТС) и пересмотр газовых соглашений Тимошенко.

«В более глупом состоянии оппозиционная тройка не была с тех пор, когда, собственно, и стала этой самой «оппозиционной тройкой». С какими посланиями теперь идти к собравшимся на «евромайдане», теперь уже не знает никто. Украина в ТС не вступила, от переговоров с Евросоюзом не отказалась, «политзаключенные» давно разбрелись по домам, а сам Майдан милиция обходит стороной», — пишет Игорь Лесев.

По его оценке, в еще более глупом положении оказались сами участники Майдана. Люди, которые могут себе позволить неделями нигде не работать и не учиться, вызывают не самые положительные ассоциации. Особенно у тех людей, которые НЕ МОГУТ себе позволить неделями нигде не работать.О низкой вероятности мирного решения политического кризиса в Украине читайте в статье Игоря Лесева «Украина в огне». Хроника последних дней»

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *