Присоединяйтесь к нам

Политика

Депутатов от «Свободы» могут лишить неприкосновенности. +ВИДЕО

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В Раде вновь вернулись к вопросу депутатской неприкосновенности. Только на этот раз привилегий хотят лишить лишь нескольких народных избранников. Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов требует лишить неприкосновенности депутатов от ВО «Свобода», которые принимали участие в избиении ветеранов 9 мая и участвовали во вчерашнем конфликте в Киевсовете. Об этом он заявил сегодня, 23 мая, выступая с парламентской трибуны, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

«Трудно представить, что через 70 лет после Великой Победы, когда советский народ, советский солдат сокрушил фашизм, спас родную землю, весь мир, Европу от фашистской чумы, в Украине появятся политические силы, которые поднимут знамя неофашизма, антисемитизма, расовой неприязни. Трудно представить, что через 70 лет после Великой Победы, появятся политики, которые будут избивать на 9 мая, в святой день, 90-летних солдат великой Победы», – заявил он.

«Я уже говорил, где бы были эти сопляки, если бы они встретились с солдатом Великой Победы в 45-ом… По схронам бы все прятались как мыши, как крысы сидели в схронах, а сейчас – герои, поднимают руку», – сказал депутат.

«Меня возмущает другое, кто дал право «Свободе» называть себя титульной нацией и унижать великий еврейский народ, называть его не титульной нацией, называть «жидами», – заявил Чечетов, добавив, что на месте фракций «Батькивщна» и «УДАР» отмежевался бы от «Свободы». «Вы же себя запачкали», – отметил он.

«Если говорят о том, что, есть ли ростки фашизма, а как по-другому называть избиение ветеранов на 9 мая, а как называть вчерашние бандитские выходки «Свободы» в Киевсовете? Это не хулиганство, это не бандитизм – это настоящий фашизм. И поэтому я думаю, что 50-тысячный антифашистский митинг показал, что народ Украины не разделяет фашистские выходки отдельных молодчиков. И поэтому сегодня мы должны создать комиссию, где рассмотреть этот вопрос шире», – подчеркнул депутат.

По словам Чечетова, пришло время лишать мандатов и неприкосновенности «этих молодчиков». «Я думаю, зал проголосует», – отметил он.

Депутат предложил разработать и внести в Раду постановление, которым будут лишены неприкосновенности те, кто ломал двери в Киевсовете и избивал ветеранов. «Пусть ответят перед судом, как обыкновенные граждане. Фашизм нужно выжигать каленым железом, чтобы потом не было поздно, как в Германии. Поэтому наша позиция одна – мы должны расшить полномочия и разобраться с 9 мая, и разобраться с бандитской выходкой в Киевсовете», – подытожил он.

Как сообщал Inpress.ua, утром 22 мая народные депутаты от ВО «Свобода» выбили дверь в сессионном зале Киеврады. дДпутаты сделали это, чтобы обеспечить доступ в сессионный зал своих помощников. Народный депутат Игорь Мирошниченко (фракция «Свобода») заявил журналистам, что секретарь Киеврады Галина Герега отказывается открывать заседание Киеврады до тех пор, пока зал не покинут помощники народных депутатов.

Теги:  Депутатов, «Свободы», могут, лишить, некосновенности, ВИДЕО

Продолжить чтение
11 комментариев

11 Comments

  1. гость

    26.05.2013 at 22:04

    А Чечетова на трон… иуду!!!

  2. гость

    26.05.2013 at 22:09

    Полностью согласен с Чечетовым! С фашистами церемониться не нежно. Эту гниль, под знаменами «Сволоты» нужно в юридическом аспекте отправить на политическую помойку.

  3. гость

    26.05.2013 at 22:10

    Свободовцев на нары!!! Неофашизм не пройдет!!! Мирошниченко — конченый гандон!!!

    • гость

      26.05.2013 at 22:26

      НСДАП — партия фашистов времен 3-го рейха.

      ПР — партия фашистов времен независимой Украины. Удивительные сходства.

      1. Полная узурпация власти.

      2. Сворачивание до полного уничтожения свободы слова.

      3. Постановка крупного капитала и олигархов на режим «ручного управления».

      4. Преследование по политическим вопросам вплоть до заключения в тюрьмы.

      5. Уничтожение оппозиции.

      6. Внедрение цензуры и притеснение СМИ.

      7. Фальсификация народного волеизъявления.

      8. Усиление полицейского режима.

      9. Засилье органов управления представителями своих кланов и партии.

      10. Притеснение наций и народностей.

      11. Авторитаризм, граничащий с диктатурой.

      12. Культ силы и денег.

      13. Неопределенность и неконкретность идеи партии.

      14. Низкий уровень образованности, высокий уровень агрессивности и жестокости.

      15. Сплочение вокруг себя патологически доверчивых масс.

      16. Лживые лозунги.

      17. Ненависть к оппонентам.

      18. РуССкий шовинизм

      19. Слепая вера в фюрера.

  4. гость

    26.05.2013 at 22:21

    Зверніть увагу, що поносять «Свободу» какцапи. Це бидло уявило собі, що вони господарі на нашій землі? Прийде час, коли ви будете вважати за щастя втекти в парашу.

  5. гость

    26.05.2013 at 22:22

    Чечетов. Як чую хвамілію цього мерзенного кацапа, то згадую, як ВОНО, в 2005 році, коли злодюги з переляку, щоб не сісти, сипанули в парашу, на колінах, в засраних, смердючих штанях, приповзло в ГПУ, несучи в зубах явку з повинною про свої і куЧМО злодіяння в пограбуванні українського народу. На його щастя, іуда, не став виконувати свою обіцянку «бандитaм тюрми», а двічі піскун закрив кримінальні справи про злодіяння куЧМО і його опричників, чим маякнув бидлоеліті, що боятися нічого і вони повернулися в Україну, щоб і далі грабувати народ. Двічі піскуна ПРдони взяли до годівниці, а бидлочечетова, за його заслуги перед ПР поставили папугою, який дає команди мавпам.

    • Петр

      26.05.2013 at 23:14

      Слушай, гостик, ты случайно не обосрався, коли писав всю эту рвоту? Да, видимо пэ-эровцы дийсно правы, что давят такую гидоту як ти!

  6. Катя

    26.05.2013 at 22:42

    Меньше всех имеет право говорить Чечетов. Ни чести, ни ума, не имеет этот человек. Полное отсутствие знаний по истинной истории. Я думаю он дождется истинной оценки своей деятельности.

  7. Odessa

    26.05.2013 at 23:01

    Tux kazapomongoliv treba po-tuxenjko vidstriljyvatu. SLAVA UKRAINI!

  8. Олег Викторович

    27.05.2013 at 06:49

    Да вы, батенька, только обещаете.

  9. ГЕББЕЛЬС

    27.05.2013 at 11:53

    Такі (людішкі) як какцап Чєчєтовь отримують звання ( почєсній гражданін города Кієва) Тепер русія во главє с товаріщем Затуліним і Калєснічєнка такіх людішек цінять. Тепер така модно. Їм почйот і слава.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *