Присоединяйтесь к нам

Политика

Д.Корчинский: партия "Братство" глубоко возмущена обыском в штабе партии "Батькивщина"

AllDay News

Опубликовано

Партия «Братство» глубоко возмущена обыском в штабе партии «Батькивщина». Нас многое разъединяет, однако, мы готовы помочь и призываем к солидарности со всеми, кто терпит притеснения со стороны антинародного режима. Об этом на своей странице написал политический и общественный деятель Дмитрий Корчинский, передает УНН.

«Братство тоже находится под прессом. Руководство партии лицемерно обвиняется в организации массовых беспорядков. Сегодня во время обыска в доме арестованного 1 декабря на Банковой Егора Превера ему были подброшены какие-то материалы Братства и сфабрикованный ментами бланк вступления в партию.

Братство хотело бы видеть Егора в своих рядах, однако, до сих пор он не имел к нам никакого отношения, нигде не пересекался с нами.

Также мы уверены, что он не принимал никакого участия в беспорядках на Банковой. Он является невинной жертвой режима», — написал Д.Корчинский.

Он также отметил, что «в Украине нет справедливого суда, лишь жалкая пародия на него; нет правоохранительных органов, только карательные; нет независимого следствия, только репрессии.

Мы напоминаем всем добрым людям о недопустимости сотрудничества с правоохранительными органами, о постыдности практики написания заявлений друг на друга и т.д.».

«Скройте ваши лица во время акций, какими бы мирными они ни были и помните, что законопослушность не спасает ни от тюрьмы, ни от клеветы.

Свобода и солидарность превыше всего!», — написал Д.Корчинский.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *