Присоединяйтесь к нам

Политика

Обама признал: Крым – часть России

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Президенту Соединенных Штатов пришлось озвучить не слишком приятную для него истину: наша страна не откажется от исторической территории Крыма, несмотря ни на какие санкции.

Как отмечает Associated Press, данное признание Обамы прозвучало впервые за последние несколько недель, в течение которых Запад (и, в первую очередь, именно США) планомерно осуждал Россию за позицию в отношение Крыма. При этом он подтвердил ранее высказанное намерение не ввязываться в конфликт с Россией из-за Украины. Как отмечают журналисты, на саммите по ядерной безопасности в Нидерландах Обама и европейские лидеры пришли к выводу, что военное вмешательство в ситуацию на территории Крыма маловероятно.

Блогеры и пользователи соцсетей уже принялись потешаться над президентом Соединенных Штатов, сравнивая его с известным покемоном по имени «Слоупок»: с огромным опозданием он признал факт, который изначально был очевиден многим, в том числе и его согражданам. Соперник Обамы на последних президентских выборах ранее уже подвергал критике его нерешительность, а на ресурсе одного из крупнейших аналитических центров США появилась публикация, на пальцах разъясняющая, что санкции в отношении России не принесут Госдепу желаемого результата.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *