Присоединяйтесь к нам

Политика

«Добро пожаловать в ад!» – приглашают «власти Киева» ветераны Луганска (ВИДЕО)

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Постоянные пользователи нашего сайта, конечно же, обратили внимание на то, что в своих зимних публикациях мы неоднократно цитировали 3-й закон Ньютона, лежащий в основе классической механики: «Действию всегда есть равное и противоположное противодействие…».

Прошел месяц – и власть «исполняющих обязанностей», обретающаяся в Киеве, получила возможность испытать «противодействие» на собственной шкуре. Предпринимаемые ею отчаяные попытки свалить вину за свои грехи на «внешнего врага» успеха не имеют.

«Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ» – это еще Авраам Линкольн сказал.

По сообщению столичного издания «Корреспондент», «8 апреля члены «Штаба Юго-Востока» – отрядов самообороны, занявшие в минувшие выходные здание Луганского областного управления СБУ – записали видеообращение к «властям Киева».

«Здесь, в здании СБУ, не было, и нет представителей Российской Федерации, сотрудников ФСБ и российских граждан. В данный момент здесь находятся представители города Луганска, – заявил представитель восставших. – Мы – граждане Украины. И у нас, ветеранов Афганистана, пограничников, представителей мирных профессий, одно-единственное законное требование: мы хотим провести референдум», – говорится в обращении.

Зная массу примеров о коварстве временщиков, ветераны пообещали им вооруженное сопротивление в случае попытки провести штурм. «Добро пожаловать в ад!», – заявил представитель вооруженной группы.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *