Присоединяйтесь к нам

Политика

Представитель России в ООН рассказал, когда Россия введет войска в Донецкую область

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В случае худшего развития событий на юго-востоке Украины Россия вспомнит о разрешении Совета Федерации использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины. Сообщает «УП».

Об этом заявил в эфире телеканала «Россия 1» постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

«Эта возможность всегда имеется в наших руках. Но, конечно, не хотелось бы», — добавил он.

Если насилие на юго-востоке Украины не прекратится, Россия созовет  экстренное заседание СБ ООН. 

Российский дипломат считает, что совет безопасности ООН расколот, ожидать от него каких-либо серьезных действий в плане урегулирования конфликта на юго-востоке Украины не приходится.

Он также ответил на вопрос о возможности проведения на территории страны миротворческой операции ООН. Чуркин пояснил, что в сложившейся ситуации реализация подобного сценария малореалистична.

При этом постпред РФ отметил, что Россия имеет международно-правовые основания для введения своих миротворцев в Украину в случае необходимости.

«Есть соответствующие нормы Устава ООН, статья 51 Устава, которая говорит о самообороне и которую мы, кстати, задействовали во время конфликта на Кавказе в 2008 году», — сказал он.

По материалам:  www.62.ua

Продолжить чтение
14 комментариев

14 Comments

  1. гость

    01.05.2014 at 14:48

    Штаты и Гейропа достали своим двуличием. Когда бандеровцы захватывали админздания в Киеве и жгли сотрудников правоохранительных органов «коктейлем Молотова» — это было «мирно и законно».

    А, когда жители Юго-Востока встали на защиту своих домов и семей от фашистской хунты, захватившей власть в стране и направившей войска против народа, нас назвали «террористами и сепаратистами». Пусть старуха Меркель вспомнит, сколько горя принес фашизм Европе в годы 2-ой Мировой войны. Ничего, Тягнибок и «Правый сектор» ей скоро напомнят, если память такая короткая. Гореть будет в крематории…

  2. гость

    23.05.2014 at 03:43

    Хотят ли русские войны?… Спросите вы у тишины . Спросите вы у тех солдат,-что у кордонов Украины стоят …. военная агрессия России против Украины заставит задуматься проросийски- настроеных украинцев,и в будущем поможет ускорить процесс евроасоциации и вступление в НАТО .»Страшный» брат показал наконец свой истиный звериный оскал

  3. гость

    23.05.2014 at 03:48

    « -Хотят ли русские войны-«ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР РОССИИ ДМИТРИЙ РОГОЗИН ХОТЕЛ БЫ ЛИЧНО ВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ. Вице-премьер написал об этом на воей странице в Фейсбуке. ……….. ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР РОССИИ ДМИТРИЙ РОГОЗИН ХОТЕЛ БЫ ЛИЧНО УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ?

  4. гость

    23.05.2014 at 03:58

    Очевидно одно,- если бы Украина уже членом НАТО, не было бы ни аннексии Крыма ,ни сегодняшнего противостояния на востоке Украины.И Россия не посмела бы делать подобные заявления. Сосед хорош ,когда забор хорош.тем более такой «сосед» как Росия

    • гость

      31.05.2014 at 12:27

      Стройте свой забор повыше в своей Галиции и не мешайте остальным людям нормально жить.

  5. гость

    23.05.2014 at 13:51

    Если бы, то …….. много чего было бы по другому.

    Уже давно пора украинцам включить свои собственные мозги и жить как нормальные люди

  6. Гость

    05.06.2014 at 09:10

    На востоке нет российской армии, там наемники всего мира. Украиские наемники воюют с обеих сторон.Украинские летчики, по найму, наносят удари по украинскому народу. Убивает хохол хохла.На майдане не русские раздавали печенье а америкоси. Необходимо вислушать восток, дать все что люди хотят, западную границу перенести на 39-й год,еще раз перемучиться и все закончиться раз и на всегда.

  7. гость

    05.06.2014 at 09:12

    У фашизма нет национальности.Нелюди есть везде.Но их сдерживают закон и наказание.Но когда эти нелюди захватывают власть,как например,в Киеве,то начинается беспредел и сатанизм,что мы и наблюдаеим на Украине.Не понятно это только тупым и негодяям,которым нравится лгать или включать дурака….Что можно Косову,почему нельзя Крыму и Донбассу,к примеру?Америка решает?

  8. Любовь

    06.06.2014 at 12:54

    Не надо про Дмитрия Рогозина. Украинцев в Украине убивают украинцы по приказу украинских фашистов. Хотят, выходит, убивать лично. Сжигать живьем лично, расстреливать даже свои своих солдат, тоже лично хотят. Стрелять по женщинам и детям лично, бомбить с самолетов , тоже лично. «Не надо на зеркало пенять, коль рожа крива»! Сколько же еще уродов в Украине, которых ничто не учит, упрямо твердят то, что вбили в их тупые головы киевские фашисты и нацисты-националисты?. Наверное, надо, чтобы в каждую семью пришла беда, чтобы поняли «патриоты», ненавидящие свой народ, что на самом деле происходит в Украине?! Сколько еще придурков-нацистов, оставляющих комментарии на сайтах о желании убивать! Что же вы сами все еще пишите, а не на войне? Наверное за свою ж-пу боитесь? Легче из-за угла тявкать? Но вас все равно достанет изо всех углов возмездие за ваши преступления!

  9. гость

    07.06.2014 at 01:40

    Хотите посмотреть на старшего брата и оценить его, тогда начните с того, что с ноября 2013 по настоящее время брат вам поставляет газ, несмотря на не оплату. У кого зарабатывают на жизнь 6 миллионов украинцев? У старшего брата. Кому поставляется продукция Украинских предприятий и за это получают средства к существованию? Естественно старшему брату. Что же вы, господа фашисты не поставляете свою продукцию в Гейропу? А потому , что она там, так же как и вы не нужна. Вам, турчинояйценюкоголовым до сих пор не понятно, что Украина Гейропе нужна только для того, чтобы использовать ее как площадку для буфера и сброса разного хлама. И еще, если Гейропа так хороша, то почему 6000000 украинцев работают в России, а не в этой Гейропе? Забыли 41-й год? Вспоминайте его теперь по полной. Истинные патриоты Украины из Луганской и Донецкой народных республик очистят Украину от фашизма. Пролитая, по приказу Турчинова и Яйценюка кровь женщин и детей Украины будет отомщена. А каждая капля пролитой крови будет вечно жечь сердца украинского народа и будьте уверены даст свои всходы.

  10. гость

    08.06.2014 at 05:12

    как вы нас всех уже достали да живите усебя в россее спокойно не беспокойтесь о младшей «сестре» мы как нибуть без вашей удушающей любви обойдемся!!!!!!!!!!!

  11. гость

    08.06.2014 at 05:21

    «Старший брат «, а кто Вам дал такие полномочия быть «старшим братом» росси бегали еще без штанов по болотам когда Киевская княжна Анна Ярославовна стала женой короля Франции!!!!!!!!!!!!!

  12. гость

    09.06.2014 at 20:24

    Бля как интересно украинские новости читать. Неужели вы все думаете что так сильно нужны России? Если бы Россия захотела то давно ввела свои войска и не Америка ни Европа не смогли ее остановить. Вас кто так за пугал украинцы?

  13. гость

    09.06.2014 at 20:27

    И еще вопрос ,вы » те что настоящие Украинцы» по ночам со страху ссаца не начали?

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *