Присоединяйтесь к нам

Политика

Сейчас на Востоке происходит революция бедности — Богомолец

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Если на Майдане была революция достоинства, то на Востоке — это революция бедности. такое мнение в эфире телеканала «Украина» выразила кандидат в Президенты Украины Ольга Богомолец, передает УНН.

«То, что мы сейчас видим на Востоке — это революция бедности. Если на Майдане была революция достоинства, то люди загнаны прежней и нынешней властью в состояние выживания. Мое отношение к этому — крайне негативное, с людьми нужно было вести диалог, а не собирать круглые столы из политиков. Политики уже давно должны были сделать четкие шаги, чтобы люди реально почувствовали, что они что-то решают, ничего не могут, а не получают пособие по партийным квотам «, — добавила кандидат в Президенты.

Кроме того Богомолец рассказала об идее общенационального телемоста.

«Я бы озвучила требования людей — они хотят децентрализации власти, хороших зарплат, стабильности, чтобы в их городах не поднимали военные части. Люди протестуют против того, что власть не выполняет своих обязательств. Они не хотят террористов и проплаченных провокаторов, которые действуют теми же механизмами, которые были на Майдане и в Одессе, когда гибли люди. Если бы мы знали имена тех, кто расстреливал людей на Майдане, кто платил им деньги, и кто делал то же самое в Одессе, я абсолютно уверена, что эти события не повторились бы «, — сказала она.

В завершение, Богомолец предположила, что внутренние проблемы страны гораздо серьезнее, чем отношения с соседями.

«Беспорядки в стране финансируются коррупционными системами — имея таких» друзей «дома, в Украине, нам и внешних врагов не надо. С людьми нужно было разговаривать, делать выездные заседания Кабинета Министров, ехать в регионы и успокаивать население, а не разжигать этот огонь. На самом деле революция бедности, без открытых экономических реформ закончится «, — подытожила она.

По материалам:  www.unn.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *