Присоединяйтесь к нам

Политика

Игорь Стрелков: Никак не ожидал, что на всю Донецкую область не найдется и тысячи мужчин, способных рисковать жизнью

AllDay News

Опубликовано

Игорь Стрелков: Никак не ожидал, что на всю Донецкую область не найдется и тысячи мужчин, способных рисковать жизнью

Фото к новости

Разочарованный нежеланием жителей Донбасса воевать за самопровозглашенную республику «ДНР» сотрудник ГРУ РФ Игорь Стрелков зачитал обращение к жителям Донецкой области.

«Уже больше месяца как мы, маленькая группа добровольцев из России и Украины, вняв призывам о помощи,…, прибыли сюда и в вооруженной борьбе противостоим всей украинской армии», — говорит Стрелков.

В своем заявлении он отмечает, что за минувший месяц много раз слышал «отчаянный призыв» с просьбой дать оружие, пишет УНИАН.

«Вняв этому призыву, мы добыли оружие. Захватили на складах, отобрали у украинских военных и милиции, купили у подпольных торговцев за немыслимые деньги. И вот теперь оружие у нас есть. Оно не в глубоком тылу — не в Донецке, Луганске или Макеевке, не в Шахтерске или Антраците. Оно на передовом рубеже обороны — в осажденном городе Славянске, Краматорске, Константиновке», — говорит он.

Стрелков отмечает, что наступил момент, когда каждый дончанин может приехать и получить в свои руки оружие. При этом, добровольцев почти не наблюдается.

«В Славянске — 120 тысяч население, вдвое больше в Краматорске. Всего в Донецкой области проживат 4,5 миллиона человек… Но признаюсь честно, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, способных рисковать жизнью… на передовой линии, где реально каждый день стреляют», — говорит Стрелков.

«Мне еще находясь в Крыму приходилось слушать рассказы о том, что когда шахтеры встанут, они всех порвут голыми руками…», — добавляет главарь террористов.

По материалам:  www.0522.ua

Продолжить чтение
22 комментария

22 Comments

  1. гость

    18.05.2014 at 13:04

    на днях раненый казак в славянске сказал, что их цель какое то казачье государство. шахтеры порвут всех за свою семью, работу стабильность. Что нас ждет завтра не понятно. за кого воевать. кто потом станет у руля. кто сейчас спонсирует, криминал или олигархи или россия. сами мы не выживем. если россия нас заберет, тогда игра стоит свеч. хотя уголь там не нужен. короче, внесите хоть какую нибудь ясность.

    • гость

      07.06.2014 at 23:05

      Вы наверное когда кричали Россия нас спаси думали задним местом а,теперь смотрю извилины заработали,Но поздно батенька пить боржоми,когда почки сели.Теперь без разницы на каком языке просить о пощаде.Крепитесь.

  2. виталий

    18.05.2014 at 17:36

    куда обращаться?

  3. гость

    19.05.2014 at 03:35

    Ленивые украинские хохлы. Думают, кто-то за них придет, им свободу добудет, пока они на печке посидят.

    • донбасовка

      22.05.2014 at 00:12

      Звали вас олигархи, они же вам и деньги платят. Умирать за них не хочется. а нам простым людям война не нужна, тем более друг с другом. Так что давай убирайся откуда пришел, герой не доделаный..

      • гость

        07.06.2014 at 23:08

        Не врите, даю 100 процентов ходили на референдум,вот вас и пришли спасать,поздно вспомнили о смерти.

  4. Рязанец

    20.05.2014 at 12:07

    Пораскиньте мозгами, если они у вас остались.Если по словам Гиркина Стрелка никто не хочет идти воевать под его знамена за присоединение Донбасса к России,то это говорит только о том,что жителям Донбасса живется вполне сносно и они не хотят идти умирать за это.Это ставит под сомнение и весь референдум ДНР о волеизъявлении и высказывания Путина и его помощников о том, как невыносимо жителей Донбасса в Украине угнетают фашисты.Если бы это действительно было правдой то весь народ бы поднялся.Это элементарная логика по состоянию вещей.А Стрелок и его группа «безбашенных» борцов с фашизмом из России (по его выражению), просто стали заложниками(и вполне возможно жертвами в ближайшем будущем) большой игры- геополитических и стратегических амбиций сильных мира сего!

    • гость

      30.05.2014 at 13:01

      Сколько тебе платят за такие комментарии ,ИУДА?

    • гость

      07.06.2014 at 23:18

      Гиркин и все остальные работают за деньги ,первый раз в жизни невыносимо больно понимать ,что Донбасс продажный живу здесь всю жизнь .С каким умственным развитием нужно быть ,чтобы орать,что притесняют русский язык,вот сейчас вы за это расплачиваетесь ,за предательство и за это заставили платить своих детей.

  5. гость

    30.05.2014 at 07:31

    Слава Богу даже в Рязани стало понятно, что нормальные люди не рвутся в объятья северного » брата». С Крымом тоже самое.

    • гость

      31.05.2014 at 11:00

      Тебя идиота ждут в Америке,Германии особо,как яйценюк будешь ходить по черным выходам! Фашистов даже немцы бойкотируют.Скорее б ввели в Донбас миротворцев из России -как в ПМР, г.БЕНДЕРЫ-живут люди лучше чем в Молдове!!!Да здравствует В.В.ПУТИН!!!

      • гость

        07.06.2014 at 23:21

        А ты и твои дети будете горбатится в копанках на какого не будь барыгу .А вам же больше ничего и не надо:хлеба и зрелищ.

  6. гость

    31.05.2014 at 02:18

    Сейчас уже поздно назад сдавать, один вариант взять оружие и устроить правосекам Сталинград не возьмете оружие придут Коломойский,Ляшко и вся их компания никто разбираться не будет воевал ты за ополчение или нет всем мало не покажется .

  7. гость

    31.05.2014 at 02:40

    А про крым могу сказать так в Керчи, Севастополе и Симферополе у меня живут друзья родственники у друга отец мать и не один не сказал что там плохо . Все голосовали никто их не заставлял все довольны говорят намного лучше стало и это не один человек , по крайней мере 10 знакомых с разных городов.

    • гость

      31.05.2014 at 11:01

      МОЛОДЕЦ!!

    • гость

      07.06.2014 at 23:25

      Ну и пусть себе живут,им теперь плохо говорить нельзя,заметут в автозак и найдут родственники на Калыме.Они теперь шепотом на кухне как в СССР будут возмущаться.

  8. гость

    31.05.2014 at 11:03

    ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ ПОДОХНУТ В ТЕЧЕНИИ % ЛЕТ,ЧИТАЙ ПРЕДСКАЗАНИЯ КАЗАХСКОЙ ВАНГИ!!!!

    • Патриот своей страны

      04.06.2014 at 16:30

      Вам все бандеровцы мерещатся?? Не надоело вам одно и тоже! Какой же недалекий. А вот истина, с которой не поспоришь-сегодня быть россиянином-СТЫДНО! Мировой агрессор исподтишка!

    • Хома

      05.06.2014 at 09:08

      А ты сам,наверное, комменты пишешь и на них сам же отвечаешь. Ведь правда? Какие вы умненькие у нас псевдопатриоты! небось сами воевать не пойдете, а шахтеров хотите подставить. Чудны дела твои ГОСПОДИ!!!

  9. Патриот своей страны

    04.06.2014 at 16:21

    Сволочь этот Гиркин. Подонок. Спросят его сполна за разрушенные наши города, за слезы и отчаянья людей. Политика Путина отвратительна и ведет Россию к гибели. Донбасс-это люди-труженники, прекрасные люди!!! Он будет процветающим, но только с Украиной!!!

  10. Хома

    05.06.2014 at 09:12

    гость

    31 мая 2014 2:40

    А про крым могу сказать так в Керчи, Севастополе и Симферополе у меня живут друзья родственники у друга отец мать и не один не сказал что там плохо . Все голосовали никто их не заставлял все довольны говорят намного лучше стало и это не один человек , по крайней мере 10 знакомых с разных городов…………………

    А ты сам,наверное, комменты пишешь и на них сам же отвечаешь. Ведь правда? Какие вы умненькие у нас псевдопатриоты! небось сами воевать не пойдете, а шахтеров хотите подставить. Чудны дела твои ГОСПОДИ!!!

  11. Greek

    08.06.2014 at 10:01

    Патриот своей страны…я к тебе обращаюсь

    Я, родился на Украине в Краснодоне. С 1979 живу на Дальнем Востоке родители увезли от астмы.. Все что ты говоришь про Россию и Путина полная чушь… стыдно быть Россиянином, мировой агрессор… Вас там зомбируют против соседа с которым не одну войну прошли и стали победителями. Многое и мне не нравиться в его каких то действиях, но он ведет честную игру! А из исподтишка это твой Яйценюх работает , глист в очках…Мне не стыдно быть Россиянином. У людей дух на подъемеме. Люди меняются в лучшую сторону. Все кого не спроси переживают за братоубийственную войну, которую развязал Турчинов и команда.. В общем ты дурак и тебе лечиться надо уже давно..Параноик.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *