Присоединяйтесь к нам

Политика

На блокпосту в Донецкой области расстреляли более 30 украинских военных

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Около 3:00-4:00 утра 22 мая совершено нападение на блокпост украинских военных в районе поселка Ольгинка. Об этом сообщили в штабе Мира кандидата в Президенты Украины Рената Кузьмина, передает УНН.

По словам очевидцев — жителей Донецкой области, которые сообщают о тяжелых боях в районе Ольгинки и Угледара, к блокпосту подъехали машины, из которых расстреляли военных практически в упор. По предварительным данным, погибли 30-36 военных. Более 30 раненых были доставлены в больницу.

«Атака велась также с двух вертолетов, а на джипах, вероятно, был замечен логотип «Приватбанка». Скорые продолжают ездить в направлении места трагедии. Медработники жалуются, что не успевают вывозить раненых. Также есть звонки из п.Угледар, где тоже было совершено нападение боевиков на блокпост. Есть трое погибших», — сообщили в штабе.

Напомним, в Минобороны сообщили, что террористы напали на блокпост ВСУ возле Волновахи и колонну военной техники возле Рубежного.

Ранее координатор группы «Информационное сопротивление » Д.Тымчук сообщал, что в результате боев между террористами и бойцами Нацгвардии в районе городов Рубежное и Волноваха погибли по меньшей мере 8 украинских силовиков, еще 18 — ранены. Напомним, во время боя возле городов Рубежное и Лисичанск террористы взорвали мост, соединяющий города.

Также напомним, в ГПС сообщили, что террористы осуществили ряд попыток прорваться через государственную границу Украины, а возле отдела погранслужбы «Станичнo — Луганское» заметили снайперов.

Как известно, 13 апреля в Украине объявили антитеррористическую спецоперацию с целью урегулирования ситуации в стране, преодоления любых проявлений сепаратизма со стороны радикально настроенных лиц и недопущения фактов захвата административных зданий. Особое внимание уделяется таким регионам, как Донецкий, Луганский и Харьковский.

По материалам:  www.unn.com.ua

Продолжить чтение
2 комментария

2 Comments

  1. гость

    26.05.2014 at 14:03

    23 мая 2014, 01:25_»Под Луганском украинские бойцы расстреляли сослуживцев, отказавшихся воевать с местными жителями,» После боя возле блокпоста Привольное военные украинской армии отступили, но 30 солдат отказались стрелять по гражданским и сдались.Пленных отпустили, но боевики так называемой Нацгвардии расстреляли срочников….

  2. гость

    26.05.2014 at 14:05

    — НАСТАНЕТ день ,когда УКРАИНА устанет хоронить своих детей …и тогда земля будет гореть под ногами этих убийц Каломойского и отморозков из « Правого сектора».

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *