Присоединяйтесь к нам

Политика

В «ДНР» вновь попросили Путина принять«республику» в состав России и ввести в миротворческий контингент

AllDay News

Опубликовано

В «ДНР» вновь попросили Путина принять«республику» в состав России и ввести в миротворческий контингент

Фото к новости

«Население Донецкой народной республики подвергается беспрецедентным атакам со стороны военизированных формирований и вооруженных силы Украины с применением бронетехники, артиллерии и боевой авиации. Практически ежедневно наносятся удары по гражданским объектам и мирному населению. Под украинским флагом ежедневно творятся военные преступления – добиваются раненые, расстреливаются невинные гражданские люди, осуществляется мародерство, похищение людей. Население Донбасса живет в условиях откровенного геноцида со стороны киевской не легитимной власти и украинской военщины. Регион находится на грани гуманитарной катастрофы. В связи с этим мы обращаемся к Вам, как к Президенту Российской Федерации и лидеру Русского Мира. Мы просим Вас о незамедлительной помощи.

Мы просим Вас обеспечить бесполетную зону над территорией Донецкой и Луганской народных республик, чтобы исключить применение боевой авиации против мирного населения.

Мы просим Вас незамедлительно ввести миротворческий контингент российских войск с целью прекращения дальнейшей эскалации конфликта и массового убийства граждан республик.

Просим безотлагательно рассмотреть вопрос о принятии Донецкой Народной республики в состав Российской Федерации.

Владимир Владимирович! Народ Донбасса верит в помощь братской России! Мы рассчитываем на то, что наш голос будет услышан и гуманитарная катастрофа будет предотвращена. 

По материалам:  www.62.ua

Продолжить чтение
4 комментария

4 Comments

  1. Патриот своей страны

    04.06.2014 at 14:47

    Какие вы подлецы! К счастью есть настоящие украинские донетчане и луганчане, у которых вы -ДНР и ЛНР в неоплатном долгу за их страдания и лишения. Украина будет свободной и счастливой!

  2. гостьниколай

    05.06.2014 at 09:56

    непонятно сколько надо убить людей (2000 как разрешила сша?) чтобы россия встрепенулась.от президента россии мы не ожидали такого безразличия.сколько можно просить о помощи? какя понимаю что днр создавалась под гарантии россии.без нее наши руководители не пошли бы на это -не самоубийцы же они (да и мы) и вот теперь что? нас бросили? мы из последних сил не верим в это ,но время показывает обратное.горько и стыдно нас отдали на амбразуры.нет никакой причины которая оправдывала бы смерть даже одного ребенка.

  3. ovstar@meta.ua

    18.06.2014 at 13:33

    ПОМОГИТЕ ДОНБАССУ! СПАСИТЕ! ЛЮДИ БЕГУТ В РОССИЮ.. ВЛАДИМИР ПУТИН, ГДЕ ТЫ.??

  4. Идите у пути сосите

    15.07.2014 at 12:54

    Мы будем бороться пока последний Лугандоновец не испустит дух.Слава Укрине

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *