Присоединяйтесь к нам

Политика

Самопровозглашенный мэр Славянска предложил переименовать Горловку во Владимировладимировку

Опубликовано

Об этом сегодня на пресс — конференции заявил журналистам самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.

Как сообщает издание еizvestia.com, такое переименование ускорит победу ополченцев за свободу «Новороссии», заверил Пономарев

«Здесь далеко ходить не надо, стоит лишь вспомнить Сталинградскую битву, которая стала переломным моментом в ходе Великой Отечественной. Тогда все понимали, что главнокомандующий советской армии Сталин не позволит, чтобы город, названный его именем был взят вражеской армией. Так же и здесь — стоит лишь правильно переименовать населенные пункты, и это повлияет не только на боевой дух ополченцев, но и на их поддержку со стороны Владимира Владимировича. Если раньше Путин публично дистанцировался от нашей борьбы, то теперь он этого сделать не сможет, ведь это теперь непосредственно затрагивает его эго», — считает самопровозглашенный мэр Славянска.

Кроме того Пономарев публично призвал «главу ДНР» Дениса Пушилина и «главу ЛНР» Валерия Болотова также решиться на некоторые важные переименования. В частности, самопровозглашенный мэр Славянска предложил переименовать город Донецк (прежде Сталино ) в Путино, Луганск (прежде Ворошиловрград ) в Путинград, а Горловку в Владимировладимировку.

По материалам:  www.06242.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Вы должны войти в систему, чтобы опубликовать комментарий Вход

Прокомментировать