Присоединяйтесь к нам

Политика

Осторожность стран в санкциях против РФ объясняется зависимостью от газа — конгрессмен США

AllDay News

Опубликовано

Конгрессмен США Марси Каптур заявляет, что эффект от санкций, введенных рядом стран против России, со временем становится все более ощутимым, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

«Со временем эффект от санкций все больше будет давать о себе знать. Это касается не только американских санкций, но и санкций других стран мира «, — отметила она.

«Кроме общего пагубного влияния на российскую экономику, санкции также повлияют на местных олигархов. В течение длительного времени примерно полторы сотни людей в России контролировали более трети всех денег. Это — поразительная статистика. Поэтому если применять санкции целенаправленно на следующие группы бизнесменов, вскоре россияне осознают, что политика Путина разрушительная по своей сути не только для соседних стран, но и для России. Давайте немножко подождем, чтобы эффект лучше проявился «, — заявила Марси Каптур.

Она также отметила, что ожидала от некоторых стран «более жесткой реакции». «Однако их осторожность объясняется зависимостью от российского газа», — добавила политик.

Ранее в США заявляли, что готовы ввести против России третий, секторный, уровень санкций в случае, если она и дальше дестабилизировать ситуацию в Украине.

По материалам:  www.unn.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *