Присоединяйтесь к нам

Политика

На российском телеканале «прорвалась» правда о событиях на Донбассе

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В эфире одной из новостных передач канала РБК-ТВ ведущий хотел с помощью представителя профсоюза горняков Украины поведать зрителям об ужасах киевской хунты, но в итоге услышал совершенно противоположную информацию.

В прямом эфире выступил председатель независимого профсоюза горняков Украины Владимир Волынец, которого попросили описать о зверствах со стороны украинских военных. Однако Волынец стал рассказывать, как боевики и сепаратисты блокируют работы шахт и своими действиями подрывают и без того бедственную экономику угольного края, что горняки в большинстве своем не поддерживают ДНР и сепаратистов и так далее.

Ведущий буквально ошалел от такого (видать, за подобный проступок его по голове руководство не погладит) и попытался переубедить Волынца аргументацией типа «мы-то здесь правдивую информацию предоставляем, а вы насмотрелись украинское телевидение». В итоге случился конфуз и эфир скатился в привычный спор на политическую тему между сторонниками разных сил, более привычный для просторов Интернета, чем для прямого эфира выпуска новостей.

По материалам:  www.0532.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *