Присоединяйтесь к нам

Политика

В Мариуполе в ходе АТО был задержан "премьер-министр ДНР" Бородай, — МВД

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

«Террориста по кличке «Борода» нашли в подвале. Его предупредили, что если он не выйдет, то будет брошена граната, поэтому он сдался», — сообщил советник главы МВД

В Мариуполе в ходе проведения активной фазы АТО были задержаны более 30 боевиков, среди них «премьер-министр ДНР» Александр Бородай. Об этом в пятницу на брифинге заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, сообщает «ОстроВ».

«На сегодняшний момент задержано более 30 террористов. Они вывезены в безопасное место», — сказал он.

По словам Геращенко, в городе продолжается зачистка, а боевики начали прятаться по домам и подвалам. «Террориста по кличке «Борода» нашли в подвале. Его предупредили, что если он не выйдет, то будет брошена граната, поэтому он сдался», — добавил Геращенко.

Ранее в Нацгвардии заявили, что в Мариуполе во время оперативных мероприятий было задержано более 30 подозреваемых, среди которых известные криминальные авторитеты «Дед» и «Полковник».

Отметим, что ГПУ объявила о подозрении «премьер-министру ДНР» Александру Бородаю в создании террористической организации «ДНР».

Напомним, утром  13 июня украинские силовики начали «зачистку» Мариуполя от боевиков. Как сообщил заместитель командира по связям с общественностью спецбатальона «Азов» Игорь Мосийчук, в результате проведения АТО погибли 5 боевиков, 17 ранены, 35 пленных.  

Кроме того, из числа бойцов батальона «Азов» есть четыре раненых — трое легко и один серьезно.

По материалам:  112.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *