Присоединяйтесь к нам

Политика

План "Б" Порошенко предусматривает адекватный ответ террористам, которые нарушат перемирие, — Луценко

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

По его словам, план «Б», кроме адекватного силового ответа, также рассчитан и на реконструкцию Донбасса

План «Б» президента Украины Петра Порошенко предусматривает ответ террористам, которые нарушат перемирие и снова начнут стрельбу. Об этом заявил советник президента Юрий Луценко в эфире телеканала «Украина».

«Для всех очевидно, что план «А» это протянутая огромная рука для всех жителей Донецкой и Луганской областей. Именно для тех людей, кто хочет мирно жить и работать. Те, кто сорвет перемирие, получит вооруженный ответ. И нет никакого сомнения, что это будет так. Если Донбасс не пожмет протянутую украинской властью руку, то придется отвечать им тем языком, который они хотят слышать», — заявил Луценко.

По его словам, план «Б», кроме адекватного силового ответа, также рассчитан и на реконструкцию Донбасса.

«Европа уже готова нам в этом помочь. Под большие деньги мы хотим создавать новые рабочие места, открывать новые конкурентоспособные предприятия. Новое правительство нацелено на конструктив. Давайте вместе это делать, так как автомат ничего не решает. Уверен, что большинство жителей Донецкой и Луганской областей поддержат Петра Порошенко», — сказал Луценко.

Напомним, ранее Юрий Луценко заявил, что если террористы не сложат оружие, власть готова продолжать вооруженное противостояние.

По материалам:  112.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *