Присоединяйтесь к нам

Политика

В Донецке митингующие напали на автомобили Кучмы и Шуфрича

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Митингующие хотели разбить стекла в машинах 

В Донецке участники митинга противников украинских властей напали на автомобили, в которых находились народный депутат от фракции Партии регионов Украины Нестор Шуфрич и бывший президент страны Леонид Кучма. Об этом сообщает «Интерфакс».

Отмечается, что митингующие перекрыли выезд машинам, начали стучать по колесам и пытались разбить лобовое стекло автомобиля.

Охрана «ДНР» пыталась отогнать толпу, чтобы кортеж покинул территорию, на которой находится здание Донецкой областной государственной администрации. В результате двум автомобилям удалось выехать с территории Октябрьской площади, однако на машинах остались вмятины от кулаков и камней.

Напомним, в понедельник в Донецке состоялись многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и Российской Федерации по урегулированию ситуации на востоке Украины. В переговорах принимали участие посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, второй президент Украины Леонид Кучма, глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, премьер-министр «ДНР» Александр Бородай, лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев и представители «ЛНР».

По материалам:  112.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *