Присоединяйтесь к нам

Политика

Мэр Донецка надеется, что за время перемирия будут освобождены заложники и закончен ремонт канала «Северский Донец- Донбасс» (ФОТО, ВИДЕО)

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Мэр Донецка Александр Лукьянченко приветствует сам факт начала консультаций по урегулированию ситуации в Донбассе, но не уверен, что сторонники самопровозглашенных республик будут выполнять условия перемирия. Об этом сегодня он заявил на пресс- конференции.

«Я приветствую сам факт этих консультаций, надеюсь, что они приведут к полноценным переговорам. Тот факт, что после объявления Президентом мирных инициатив с одной стороны все равно продолжались военные действия — со стороны «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики»… Я не уверен, что после вчерашних консультаций не будет провокаций. Но то, что сели за стол переговоров, это добрый знак, и я рад, что здравый смысл возобладал»,- сказал мэр.

Кроме того, Александр Лукьянченко высказал надежду, «что за время перемирия будут освобождены заложники, пленные. Кроме того, я надеюсь, что перемирие даст нам закончить ремонтные работы на системах водоснабжения в районе канала Северский Донец — Донбасс»,  — заявил градоначальник.

По материалам:  www.62.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *