Присоединяйтесь к нам

Политика

Экс-активистки Евромайдана стали лицами российского бренда «Baon»

AllDay News

Опубликовано

Экс-активистки Евромайдана стали лицами российского бренда «Baon»

Фото к новости

Киевская поп-группа сестер-близняшек «Анна-Мария» отказалась от карьеры на Незалежной и переехала на заработки в Россию.

Продающая одежду кампания «Baon», известная своей рекламой с Иваном Охлобыстиным, вновь творчески подошла к выбору лица своей рекламной кампании. Выбор пал на украинских певиц-близняшек — Анну и Марию Опанасюк, которые известны не столько музыкальными успехами, сколько тем, что во время беспорядков в Киеве выступали в поддержку Евромайдана.

«Мы победим! Атмосфера на Майдане заряжает! Слава Украине!», — писали они на свой станице «ВКонтакте».

При этом мать девушек на момент их выступления на Майдане занимала пост главы Рескомитета по охране культурного наследия автономной республики Крым.

Однако после воссоединения Крыма с Российской Федерацией политическая позиция девушек внезапно изменилась: обе вспомнили, что являются уроженками Симферополя, где проживают их родители, и поспешили из Киева на Родину — получать российские паспорта.

Теперь сестры живут и работают в России и ожидают получения российского гражданства. О своей политической активности на Украине обе певицы предпочитают не вспоминать: по словам их друзей, девушки теперь думают только о карьере в российском шоу-бизнесе, — сообщает со ссылкой на самих артисток сайт «Супер.ру».

Мы действительно находимся в России. Не было человека, который не спросил бы, как дела у людей на Украине, все искренне переживают. Сколько сил было потрачено, чтобы рассказать, как все есть на самом деле. У каждого своя правда, но факт в том, что мы все люди, а все проблемы — из-за грязной политики. На самом деле наши народы любят друг друга.

Уже завтра Анна и Мария выступят на презентации российского бренда «Baon» и поучаствуют в совместной фотосессии с Иваном Охлобыстиным для новой коллекции. По словам представителей компании, это будет хорошим свидетельством дружбы народов.

По материалам:  www.ridus.ru

Продолжить чтение
1 комментарий

1 комментарий

  1. гость

    25.06.2014 at 14:59

    Анна-Мария отказались от участия в рекламной кампании Баон с Иваном Охлобыстиным

    https://www.facebook.com/annamariaduet/posts/1450332275215780

    http://vk.com/annamariaband?w=wall-4243689_433%2Fall

    http://annamariashow.com/anna_maria_baon/

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *