Присоединяйтесь к нам

Политика

Аксенов: Крым справляется с потоком беженцев с востока Украины

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

И. о. главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что беженцы из юго-восточных регионов Украины обеспечены всем необходимымДмитрий Медведев, премьер-министр

— Чтобы выполнить те цели, которые у нас поставлены в программе по развитию гособоронзаказа, и вообще цели модернизации Вооруженных сил, нужно, чтобы с каждым годом промышленность работала все активнее и активнее. Мы принимали решения отложить что-то, но окончательные цели никто не менял.Сергей Аксенов, и. о. главы Республики Крым

— Крым справляется с потоком беженцев из юго-восточных регионов Украины. Вынужденные переселенцы размещаются в крымских здравницах и пунктах временного размещения МЧС, люди обеспечены всем необходимым.

Дмитрий Рогозин, вице-премьер

— Лет 15 назад Кравчук бахвалился мне, что в Беловежской пуще «в разгар веселья» про Крым никто так и не вспомнил. А он так тогда этого боялся.

Владимир Маркин, представитель Следственного комитета

— Нам в России грех жаловаться на недостаток великих сатириков, как и пищи для их творчества. Но мы хотя бы стараемся и учимся на своих и, надеюсь, чужих ошибках тоже.

Максимилиан Робеспьер, деятель французской революции (из выступления в Конвенте 25 июня 1793 года)

— Не заблуждайтесь, язвы государства глубоки, нищета народа большая; берегитесь, как бы злоумышленники не воспользовались несчастиями, сопровождающими революции, для того, чтобы сбить с толку народ. Создайте законы для народа, заложите основы народного образования, возродите общественный дух, очистите нравы, если вы не хотите сохранить навеки революционный кризис.

По материалам:  www.trud.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *