Присоединяйтесь к нам

Политика

На встрече с депутатами Порошенко допустил введение военного положения на Донбассе, — источник

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

«Эти слова президента встретили овациями. Вероятность прекращения перемирия один из депутатов оценил в 100%», —  сообщил Мустафа Найем со ссылкой на источники

Во время встречи с внефракционными депутатами президент Петр Порошенко не исключил введения в Донецкой и Луганской областях военного положения. Об этом сообщил журналист Мустафа Найем.

«По словам двух источников, сегодня во время встречи с внефракционными депутатами Петр Порошенко не исключил введения в Донецкой и Луганской областях военного положения. Эти слова президента встретили овациями. Вероятность прекращения перемирия один из депутатов оценил в 100%. Ждем заявления главы государства», — написал он на своей странице в Facebook.

В то же время журналистка Татьяна Даниленко сообщила, что обращение президента Петра Порошенко относительно ситуации на востоке Украины сегодня готовится и не факт, что сегодня появится.

Напомним, сегодня, 30 июня, в 22:00 истек срок перемирия между силами антитеррористической операции и боевиками на Востоке.

Как заявили в МИД Украины, за время перемирия на востоке Украины погибли 27 украинских военнослужащих, ранены – 69.

По материалам:  112.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *