Присоединяйтесь к нам

Политика

"Блок Петра Порошенко" может пополниться новыми депутатами

AllDay News

Опубликовано

"Блок Петра Порошенко" может пополниться новыми депутатами

Фото к новости

В БПП рассчитывают, что фракция будет только пополняться депутатами, несмотря на инцидент с Филатовым 

Фракция «Блока Петра Порошенко» (БПП) в Верховной Раде VIII созыва готовится принять в свои ряды новых народных депутатов. Об этом со ссылкой на заместителя председателя фракции Виталия Ковальчука, сообщает пресс-служба политсилы.

По словам Ковальчука, в скором времени планируется введение еще ряда парламентариев в депутатскую фракцию «Блока Петра Порошенко».

«Поэтому говорить об оттоке депутатов из фракции просто не приходится», — заверил замглавы фракции, комментируя невхождение народного депутата Бориса Филатова в состав БПП.

Замглавы фракции «Блока Порошенко» отметил, что уже после принятия присяги в Верховной Раде было проведено первое рабочее заседание БПП, на котором Филатов отсутствовал, так как просто не вошел в состав фракции.

Ковальчук отметил, что в деятельности БПП нет никаких ни интриг, ни проблем.

Напомним, в самую большую фракцию нового парламента — «Блок Петра Порошенко» — вошли 146 народных депутатов. Фракцию возглавил Юрий Луценко. Его первым заместителем избран Игорь Кононенко, заместителями — Игорь Гринив, Виталий Ковальчук, Тарас Кутовый, Андрей Павелко, Николай Томенко и Мустафа Найем.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *