Присоединяйтесь к нам

Политика

Украинских врачей пообещали допустить к Н.Савченко 10 марта — А.Шкрум

AllDay News

Опубликовано

Российские власти дали обещание допустить украинских врачей к Надежде Савченко 10 марта. Об этом в эфире «5 канала» заявила народный депутат от фракции «Батькивщины» Алена Шкрум, передает

«Я бы оценивала состояние Надежды Савченко как достаточно тяжелое. Завтра мы увидим лучше, если к ней все же пустят украинских врачей «, — сказала А.Шкрум.

По ее словам «сегодня их долго держали на границе. Сегодня к ней не допустили. Нам обещают, что это произойдет завтра «.

«Мы будем завтра разговаривать лично, я надеюсь, с директором СИЗО, где держат Надежду, и добиваться, чтобы ей предоставили встречу либо с сестрой, либо с мамой», — добавила она.

По словам народного депутата, украинская летчица держится, вероятно, на силе духа.

«О состоянии Надежды, то она действительно выступала живо, очень энергично. Это, скорее всего, все же адреналин, потому что состояние ее очень нестабильно. У нее все время скачет температура. Сразу после суда температура была около 38, до этого была очень снижена», — отметила А.Шкрум.

Политик отметила, что «сухое голодание 5-6 дней — это уже медленная смерть, как бы ужасно это не звучало. То есть у нее пересыхает язык, язык прилипает к верхнему небу, у нее болят кости, ломит все тело. Она держится скорее всего на силе духа и то, что она уже не первый раз голодает «.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные