Присоединяйтесь к нам

Пресс релизы

Новый цех по ремонту топливных систем CommonRail

AllDay News

Опубликовано

На базе ЧП «Симбирева А.Ю.» открывается новый цех по диагностике и ремонту топливных систем CommonRail. Владельцы дизельных двигателей тяжелой, сельскохозяйственной, добывающей техники могут получить качественную диагностику двигателя и решить проблемы любой сложности с системой подачи топлива. Ремонт топливных систем производится квалифицированными механиками.

Система впрыска топлива CommonRail получила свое распространение относительно недавно, но уверенно заняла свою нишу на рынке. Многие современные дизельные двигатели оснащаются именно этой системой, так как она обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • позволяет снижать уровень расхода топлива;
  • способствует снижению уровня токсичности выхлопа;
  • обеспечивает снижение уровня шума при работе двигателя.

База компании также имеет в своем составе успешно функционирующие участки, которые выполняют ремонт следующих узлов и агрегатов:

  • участок для ремонта гидроцилиндров, оборудованный специальным стапелем для разборки и сборки гидроцилиндров;
  • стенд для диагностики, ремонта и настройки форсунок системы HEUI, широко применяемых на двигателях техники Caterpillar;
  • участок со стендом для обкатки двигателя;
  • участок со стапелем для диагностики и ремонта гидронасосов и гидромоторов.

Дополнительной услугой для клиентов компании в скором времени станет и возможность использования стендов для проверки гидронасосов и гидромоторов.

Многие элементы систем дизельного двигателя в процессе работы подвергаются износу и деформации. Для устранения таких проблем сервисным центром используются токарные, плоскошлифовальные, круглошлифовальные станки.

ЧП «Симбирева А.Ю.» помогает своим клиентам поддерживать их технику в рабочем состоянии уже более 8 лет. За это время удалось подобрать и обучить оптимальную команду. Сотрудники компании обладают необходимыми знаниями и навыками, благодаря чему продуктивно и быстро устраняют любые поломки дизельных двигателей.

Одним из самых ключевых преимуществ компании являются особые договорные отношения с поставщиками запчастей, которые позволяют экономить время на их получение.

Индивидуальный подход и качество выполняемых работ обеспечивает высокий уровень доверия к компании, что подтверждается наличием большого числа постоянных клиентов.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *