Присоединяйтесь к нам

Пресс релизы

Karandash.ua рассказал об особенностях поездок в иностранные языковые школы

AllDay News

Опубликовано

Karandash.ua рассказал об особенностях поездок в иностранные языковые школы

Фото к новости

Образовательное агентство Karandash предоставляет описания ключевых этапов поездки в летние языковые школы за рубежом, чтобы подчеркнуть, что следует помнить, что принять во внимание, а о чем не стоит волноваться. Летние каникулы — настоящий праздник для ребенка, длиною в целых три месяца. Но кроме свободного времени и наслаждения от отсутствия школы, это еще и отличная возможность получить новые впечатления, знания, опыт и новых друзей. Обеспечить все это сразу могут летние каникулы за рубежом, где ребенок сможет выучить новый язык или улучшить его до гораздо более высокого уровня. Изучение иностранного языка в стране, где на нем говорят в быту, с опытными преподавателями, в компании студентов со всего мира, поможет углубить знания, развить навыки общения, познакомиться с другими культурами и просто незабываемо провести время.

Образовательное агентство Karandash утверждает, что для изучения английского, безусловно, лучше всего ехать в англоговорящие страны. Помимо традиционной Англии, популярностью пользуются каникулы в Канаде, где гарантированно детей ожидает теплый прием, множество спортивных мероприятий и удивительные поездки. В поисках активного досуга с отдыхом на пляже следует обратить внимание на теплые страны. К примеру, каникулы на Мальте — это отличная комбинация насыщенного отдыха и изучения английского. И, безусловно, навсегда останется в памяти с морем впечатлений поездка на каникулы в США. Отдельного упоминания стоят каникулы в Швейцарии — возможность для детей учить английский язык в очень комфортных условиях в одной из самых красивых стран Европы. Не лишним будет упомянуть о том, что швейцарские школы и детские лагеря располагаются в экологически чистых районах, в предгорьях Альп или в небольших уютных городах. Вариантов для детского путешествия множество. От Ирландии до Германии, от Австрии до Чехии — везде найдется идеальный вариант путешествия для детей.

Подготовка к поездке:

Документы. Важно проследить, чтобы у ребенка при себе были такие документы:

Загранпаспорт или проездной документ ребенка с визой Авиабилет Приглашение, которое подтверждает обучение и проживание Нотариально заверенное согласие обоих родителей на выезд ребенка до 18 лет за границу Медицинская страховка Подтверждение трансфера Документ, подтверждающий сопровождение в аэропорту (если заказано) Багаж. Необходимо узнать лимит багажа, а также убедится, что жидкости, кремы и аэрозоли надежно упакованы в чемоданы. В ручной клади разрешается лишь небольшое количество таких веществ.

Деньги. Удобнее всего будет перевести карманные деньги для ребенка в валюту принимающей страны. При необходимости, в месте проживания деньги и документы можно хранить в специальных сейфах, поэтому за их сохранность можно не волноваться.

Перелет:

Прибытие в аэропорт. В аэропорт следует приезжать заранее — желательно за 2 — 2,5 часа до начала посадки в самолет.

Паспортный контроль. При прохождении паспортного контроля, ребенку нужно иметь при себе вышеперечисленные документы, а также нужно будет ответить на вопросы о цели поездки, знать название города и школы. Лучше всего будет предъявить подтверждающие бумаги.

Сопровождение. Детям до 12 лет авиакомпании предлагают автоматическую опцию сопровождения. Если ребенок старше, но родители все же хотят перестраховаться — эту услугу можно заказать. Сопровождение служащим авиакомпании поможет ребенку чувствовать себя более защищенным в незнакомой ситуации.

Прибытие в страну:

Встреча. Даже если ребенок путешествует один, его обязательно встретят по прилету.

Когда ребенок пройдет паспортный контроль и получит свой багаж, его встретят представители школы. Узнать их можно по табличке с названием учебного заведения или же именем ребенка. Все нюансы обязательно оговариваются до поездки, но в любом случае, все вопросы можно выяснить с агентством Karandash.

Школа. Итак, ребенок прибыл в новую страну и приехал в школу. Школы устраивают по такому случаю особые мероприятия — обязательно проводится экскурсия по округе и кампусу, ориентационная встреча с куратором, преподавателями и сокурсниками, а вечером организовывается Welcome Party с играми, весельем и знакомствами. Таким образом, первый день проходит насыщенно в легкой непринужденной обстановке, помогает освоиться и влиться в коллектив.

Безопасность:

Экстренные ситуации. Важно понимать, что ребенок, находясь в другой стране и школе, не оторван от связи. Сейчас благодаря технологиям практически в любой момент можно пообщаться в интернете, также у агентства и, соответственно, родителей, есть контактные номера ответственных лиц в школе. При возникновении экстренных ситуаций, родителей обязательно поставят в известность. В школе всегда есть медпункт, а в населенном пункте, даже небольшом — больница. Поэтому при травме или плохом самочувствии ребенку следует обратиться к куратору или любому преподавателю — и ему сразу же окажут всю помощь. Заранее следует предупредить обо всех аллергиях, в том числе на препараты, или о тех лекарствах, которые ребенок принимает регулярно, если такие есть. Затраты на медицинскую помощь покроет медицинская страховка. Оригинал ее обязательно должен быть у ребенка, а копии всегда хранятся в компании Karandash и у родителей. Поэтому можно не волноваться и за финансовую часть вопроса.

Присмотр. В школе детям обязательно обеспечивается круглосуточный присмотр. Это означает, что куда бы ни отправился ребенок по территории школы — он находится под ответственностью и контролем персонала. То же касается проживания в резиденции. На этажах в любое время суток находятся воспитатели. Очень важно понимать, что ребенок в любой момент может обратиться к любому сотруднику школы, и его услышат.

Летнее обучение за границей для детей — это очень насыщенное, продуктивное и незабываемое время. И хотя комплекс услуг и нюансов обширен, следует помнить, что основные моменты учтены задолго до отъезда ребенка из дому. Что бы ни случилось — всегда есть рядом взрослый профессионал, который окажет любое содействие — совет, языковую или медицинскую помощь, разъяснит непонимание и решит конфликт. Так как все школы, с которыми работает компания Karandash, имеют многолетний опыт работы с детьми различных стран, они беспокоятся за собственную репутацию. Соответственно качество проживания, обучения и пребывания в стране для ребенка будет максимальным. Поэтому, преодолев страхи и волнения, а главное, обратившись к профессионалам в этой сфере, можно дать ребенку необыкновенную возможность — выучить иностранный язык за рубежом, изучить новую культуру и завести новых друзей.

Координаты образовательного агентства Karandash:

ул. Артема 13, 3 этаж, Киев, 04053, Украина

+38 (044) 247-09-27, +38 (063) 247-09-27, +38 (050) 31-31-021

www.karandash.ua

office@karandash.ua

По материалам:  b2blogger.com

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *