Присоединяйтесь к нам

Пресс релизы

Пост президента Украинской федерации страхования продолжает занимать Андрей Перетяжко

AllDay News

Опубликовано

Пост президента Украинской федерации страхования продолжает занимать Андрей Перетяжко

Фото к новости

Главой Украинской федерации страхования вновь стал первый вице-президент украинской компании «AXA Страхование», Андрей Перетяжко. Переизбрание президента организации прошло 22 декабря текущего года. Глава УФС останется на своем посту в течение двух следующих лет.

Украинская федерация страхования (УФС) объединяет ведущие страховые компании, работающие в классическом сегменте страхового рынка Украины. Деятельность УФС направлена на развитие сильного прозрачного классического страхового рынка, разработку правил поведения участников страхового рынка и стандартов предоставления страховых услуг, разработку проектов нормативно-правовых актов, содействие их принятию и внедрению.

«В 2015 году на повестке дня находится много вопросов, связанных с реформами, в том числе и в страховой сфере. Важно, чтобы голос страховщиков был услышан», — заявил Андрей Перетяжко.

Согласно уставу УФС, президент организации исполняет свои полномочия в течение двух лет.

AXA Group (Франция) — мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Шестой год подряд АХА является страховым брендом №1 в мире. Более 157 000 сотрудников ежедневно обслуживает 102 миллиона клиентов в 56 странах мира. В 2013 году доход Группы АХА составил 91,2 млрд евро.

По состоянию на 31 декабря 2013 года в управлении компании насчитывалось 1,114 трлн евро активов.

Страховая компания «AXA Страхование» принадлежит АХА Group, представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает 1 000 сотрудников и 2 300 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов.

В 2014 году «AXA Страхование» (официальный сайт: http://axa-ukraine.com/ru/) заняла лидерскую позицию в рейтинге надежности страховщиков Forbes.

По результатам 6 месяцев 2014 года «АХА Страхование» занимает 1-е место в Украине по сбору страховых премий по КАСКО, 1-е место по чистым премиям, 1-е место по объему страховых выплат, а также 1-е место по страхованию физических лиц (по данным журнала Insurance ТОР). По состоянию на 31 декабря 2013 года объем высоколиквидных активов составляет 730 млн грн.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *