Присоединяйтесь к нам

Пресс релизы

Aroma Sense презентовала украинцам насадки для душа с функцией нейтрализации хлора

AllDay News

Опубликовано

Aroma Sense презентовала украинцам насадки для душа с функцией нейтрализации хлора

Фото к новости

В Украине появилась новая продукция от компании Aroma Sense. Душевые насадки Aroma Sense с фильтрами, которые содержат природный антиоксидант витамин C, эффективно очищают водопроводную воду, уничтожают бактерии и нейтрализуют хлор.

Душевые лейки завоевывают популярность во всем мире прежде всего благодаря своим очищающим и бактерицидным свойствам. Инновационная продукция Aroma Sense оснащена специальными фильтрами и картриджами, которые содержат антиоксидант — витамин С. Данный компонент делает водопроводную воду безопасной, эффективно очищая ее от хлора и других примесей, негативно сказывающихся на состоянии кожи, волос и здоровья в целом.

Нейтрализация хлора — важный этап очищения воды, предназначенной для ежедневных душевых и СПА-процедур. Именно поэтому разработчики леек Aroma Sense снабдили изделия микрофильтром, осуществляющим механическую фильтрацию водопроводной воды. Фильтр из микрофибры способен удерживать тяжелые металлы и грязь, скапливающуюся в трубах, и препятствовать их негативному влиянию на здоровье человека. Данный фильтр можно помыть и применять снова.

Работают душевые лейки от компании Aroma Sense следующим образом: в корпус ручки устанавливается запатентованный фильтр с витамином С, а в голову самой лейки — антибактериальный керамический фильтр и микрофильтр из ткани. Далее конструкция дополняется распыляющей пластиной с треугольными отверстиями, а также фиксируется уплотнительными кольцами и держателем пластины.

Особое внимание заслуживает витаминизированный фильтр с несколькими ароматами на выбор: «Хвойная свежесть», «Цитрусовый заряд», «Нежность роз», «Ароматы Прованса», «Свежесть фитонцидов», «Жасминовое наслаждение» и «Бодрящий эвкалипт».

С душевыми лейками Aroma Sense каждый прием душа станет настоящим сеансом ароматерапии. Использовать витаминизированный фильтр можно от 45 до 60 дней, в зависимости от интенсивности использования.

Удобный интерфейс сайта позволит выбрать необходимую модель насадок для душа, оформить заказ и доставку.

Контакты Aroma Sense Украина:

Украина, Киев,

ул. Елены Пчелки 5, оф 30

+ 38 (094) 440-43-60

info@aromasense.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *