Присоединяйтесь к нам

Пресс релизы

Розетка: детская одежда Minikin подарит малышам хорошее настроение

AllDay News

Опубликовано

Розетка: детская одежда Minikin подарит малышам хорошее настроение

Фото к новости

Розетка: детская одежда Minikin подарит малышам хорошее настроениеРозетка: детская одежда Minikin подарит малышам хорошее настроениеРозетка: детская одежда Minikin подарит малышам хорошее настроениеРозетка: детская одежда Minikin подарит малышам хорошее настроение

Специалисты онлайн-магазина «Розетка» подготовили обзор первой коллекции одежды для малышей от нового бренда Minikin. Бренд был создан в этом году торговой маркой «МІНІ», известной украинцам уже более 10 лет.

Minikin — новый отечественный бренд, который имеет 12-летнюю историю. Он предлагает одежду для детей, не достигших трехлетнего возраста. Особое внимание Minikin уделяет качеству тканей: ношение одежды не доставляет дискомфорта ребенку. Зимние вещи изготавливаются из футера и интерлока, для летних вещей используется мягкий хлопок. Благодаря этому одежда не теряет форму. Вещи для детей до года изготавливаются из легких тканей типа рибаны и кулира.

Ассортимент детской одежды от Minikin представлен комбинезонами, спортивными костюмами а также велюровыми и велсофтовыми брюками. Велсофт — синтетическая ткань, которая напоминает мех. Уход за такой тканью очень прост и в то же время она очень долговечна.

Застежки и заклепки у одежды от Minikin разработаны удобно: они легко застегиваются одной рукой и вполне комфортны для ребенка. Даже у трехлетнего ребенка их использование не вызовет никаких затруднений.

Вещи для младенцев оформлены в нежных оттенках голубого, салатового, серого и розового. Для старших детей предлагается более широкий ассортимент оттенков. Применяются и специальные принты. Из последних — «Sweet baby», «Волшебные звезды» и несколько других, ознакомиться с которыми можно по ссылке http://rozetka.com.ua/minikin_1516804_62_pink/p5894979/.

В числе одежды, предлагаемой Minikin, значатся мягкие комбинезоны для сна. Они получили название «человечки» или слипы. Часто такие комбинезоны имеют рукавички и носочки.

Вещи от Minikin и другую одежду для малышей можно сравнить и приобрести на сайте Rozetka.com.ua.

Полная версия статьи доступна на B2Blogger.com.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *