Присоединяйтесь к нам

Общество

Какие отели в центре Киева выбирают студенты, бизнесмены, семейные путешественники, приехавшие на выставку Никаса Сафронова?

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Часто путешественникам, людям, приехавшим в столицу с деловым визитом, приходится встречаться на одном месте. Здание, в котором будет проходить выставка современного художника, Николаса Сафронова, находится в центральной части города. Людям, желающим приблизиться к искусству, было удобно не пропустить событие в «Музее истории Киева», а также погулять по Хрещатику, пройти по набережной столицы и заглянуть в торговые центры, развлекательные заведения.

Гостям столицы и посетителям выставки Никаса Сафронова предоставляется возможность забронировать жилье в центральной части города по лучшим предложениям от мини-отеля «На Лукьяновке». Чтобы выбрать жилье, соответствующее требованиям, жми сюда чтобы оценить комфорт, соотношение приемлемой цены этого сервиса. Комфортабельные номера, предоставленные в пользование, соответствуют потребностям людей любого класса, поэтому на Белорусской улице, в отеле «На Лукьяновке» останавливаются студенты, бизнесмены, туристы, все желающие посмотреть город. Удобный сервис, хороший выбор позволяет найти такое помещение, которое больше всего подходит конкретному посетителю.

Некоторые отели в центре Киева, включая этот, специально подготовились к встрече гостей, целью визита которых стало посещение выставки Н. Сафронова. Оценить работу мастера желающие могут уже сегодня, ведь полотна будут представляться публике до 16 февраля. Галерея под названием «Избранное» включает свыше 120-ти полотен, четверть из которых ценители искусства увидят впервые. Эти произведения были собраны из частных собраний.

Для многих жителей Украины и Киева большая честь принимать известного мастера кисти России. Он успешно создает творения различных жанров. Практически все произведения люди могут увидеть лишь со страниц журналов и Интернет-сайтов, ведь в основном работы, созданные Никасом, остаются в частных коллекциях. Лишь на время выставки они были собраны в одном месте, и выставлены перед критиками. Пока остается достаточно времени, чтобы успеть увидеть, пожалуй, единственную в своем роде коллекцию знаменитого художника.

За свою жизнь мастер уже успел представить свои работы в других странах. В России выставка проходит постоянно в разных городах, однако из частных коллекций портреты, пейзажи, другие картины появились впервые лишь в Киеве и более не будут показаны нигде. Мастер изобразительного искусства, Никас Сафронов, числится в книге рекордов Гиннеса, ведь его работы, созданные в стиле «Dreаm vision», были оценены во всем мире. Его картины есть в коллекциях мировых звезд, политических деятелей, президентов разных стран.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *