Присоединяйтесь к нам

Общество

Ярославский будет развивать украинский авиатуризм

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Бизнесмен, которому принадлежат «Харьковские авиалинии» планирует развивать авиабизнес в Украине. Как сообщают, лицензию на авиаперевозки он должен был получить еще в марте-апреле 2013 года. Как Ярославский сообщил в интервью издания «Forbes» он намерен развернуть полномасштабный авиабизнес. Если бы были качественные авиаперевозки, то бизнесмен этого не делал бы.

В первую очередь Ярославский будет осуществлять свой план на Харьковском регионе. До начала 2016 года бизнесмен хочет иметь не меньше 1 миллиона пассажиров в год, которые будут пользоваться «Харьковскими авиалиниями». Авиаперевозчик планирует заниматься большими регулярными и чартерными рейсами. Туристические «тропы» будут самыми разными. От Турции до Дубай, и конечно, Европа, куда же без нее. Кроме того, Ярославский сказал, что его авиакомпания будет увеличивать свой авиапарк. У Харьковского аэропорта есть все шансы стать прибыльным, успешным предприятием. Для этого есть все: развитая инфраструктура аэропорта. Стоит отметить, что на сайте Пилот юа вы можете купить авиабилеты быстро и по привлекательно низкой цене.

Ведь, есть три терминала и аэродинамичный комплекс. Кроме того, во время Евро -2012 «Харьковские авиалинии» очень хорошо себя зарекомендовали. Как сообщает бизнесмен, он не пожалеет финансов и вложит в предприятия столько, сколько нужно будет. Так, что в за Харьковский регион переживать нечего. Конечно, киевский аэропорт «Борисполь» очень хорошо построен и является очень удобным и презентабельным. Но и другие аэропорты страны необходимо развивать. Чем бизнесмен Ярославский будет заниматься. Украинское государство уже сделало свой вклад, теперь очередь владельца.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *