Присоединяйтесь к нам

Общество

Ярославский будет развивать украинский авиатуризм

Опубликовано

Фото к новости

Бизнесмен, которому принадлежат «Харьковские авиалинии» планирует развивать авиабизнес в Украине. Как сообщают, лицензию на авиаперевозки он должен был получить еще в марте-апреле 2013 года. Как Ярославский сообщил в интервью издания «Forbes» он намерен развернуть полномасштабный авиабизнес. Если бы были качественные авиаперевозки, то бизнесмен этого не делал бы.

В первую очередь Ярославский будет осуществлять свой план на Харьковском регионе. До начала 2016 года бизнесмен хочет иметь не меньше 1 миллиона пассажиров в год, которые будут пользоваться «Харьковскими авиалиниями». Авиаперевозчик планирует заниматься большими регулярными и чартерными рейсами. Туристические «тропы» будут самыми разными. От Турции до Дубай, и конечно, Европа, куда же без нее. Кроме того, Ярославский сказал, что его авиакомпания будет увеличивать свой авиапарк. У Харьковского аэропорта есть все шансы стать прибыльным, успешным предприятием. Для этого есть все: развитая инфраструктура аэропорта. Стоит отметить, что на сайте Пилот юа вы можете купить авиабилеты быстро и по привлекательно низкой цене.

Ведь, есть три терминала и аэродинамичный комплекс. Кроме того, во время Евро -2012 «Харьковские авиалинии» очень хорошо себя зарекомендовали. Как сообщает бизнесмен, он не пожалеет финансов и вложит в предприятия столько, сколько нужно будет. Так, что в за Харьковский регион переживать нечего. Конечно, киевский аэропорт «Борисполь» очень хорошо построен и является очень удобным и презентабельным. Но и другие аэропорты страны необходимо развивать. Чем бизнесмен Ярославский будет заниматься. Украинское государство уже сделало свой вклад, теперь очередь владельца.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *