Присоединяйтесь к нам

Общество

Для борьбы с революцией власть выпускает из тюрем матерых уголовников

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Евгения Анисимова (на фото), который ранее был «смотрящим» от Партии регионов по Запорожью, сегодня, 27 января, досрочно выпустили из столичного СИЗО.

Об этом сообщает Голос Запорожья со ссылкой на собственные источники.

Анисимов находился в СИЗО с 22 октября прошлого года. Его обвиняли в бандитизме и вымогательстве. 21 октября он был задержан в аэропорту «Борисполь» в Киеве при попытке улететь за границу.

Ранее суд постановил, что Евгений Анисимов должен находиться в следственном изоляторе до 13 февраля.

По неизвестным на данный момент причинам, меру пресечения изменили. Согласно действующему законодательству, мера пресечения может быть изменена на домашний арест либо внесение залога.

Скорее всего, власти потребовалась хорошо подготовленная армия Евгения Анисимова, которая насчитывала ранее более сотни бойцов. Все они — спортсмены-борцы. Постоянно тренировались на стадионе «Торпедо». Для нужд оперативной доставки ребят был закуплен десяток микроавтобусов «Форд». Руководил силовым ведомством Анисимова бывший спортсмен, в 2006 году обвиняемый в поножовщине со смертельным исходом, устроенной им «под кайфом» в одном из ночных клубов Запорожья. Поговаривают, что дело «замял» лично Анисимов, «отвалив» судье и прокурору $300 тыс.

Вчера, 26 января, власти Запорожья уже прибегали к услугам бандитов для разгона сторонников Евромайдана.

Как стало известно порталу «Запорожье. Комментарии» из источников в правоохранительных органах, люди, которые вместе с сотрудниками милиции принимали участие в силовом разгоне мирных митингующих под стенами запорожской ОГА, являются представителями фирм, занимающихся разработкой шлаковых отвалов.

Этими людьми руководили известные в Запорожье криминальные элементы по кличкам Зуй и Хома. Именно эти люди контролируют шлаковые отвалы.

Вчера около полудня возле облгосадминистрации губернатор Александр Пеклушенко о чем-то говорил с Хомой — это видели несколько журналистов. Также отметим, что в воскресенье с самого утра и до 21:00 титушки, которые били евромайдановцев, находились в стенах ОГА.

В Запорожье вчера вечером расчистили Евромайдан. Пострадали десятки человек, в числе которых — несколько журналистов.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *