Присоединяйтесь к нам

Общество

В приступе параноидального психоза «регионалы» замуровывают свои оплоты (ФОТО)

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

После кровавого разгона евромайданов в Запорожье, Днепропетровске и Черкассах, представители власти в восточных регионах, кажется, окончательно впали в маразм. В приступе параноидального психоза они пугают население толпами разъяренных бандеровцев, строят баррикады вокруг административных зданий и даже замуровывают входы в них.

Вот, например, такое сообщение распространяют региональные сайты в Луганске. Подобный текст озвучивают чиновники практически всех восточных и южных областей Украины, а также автономной республики Крым.

В Луганске также очистили центр города от лавочек и урн, которые якобы могут разрушить понаехавшие бандеровцы.

В Донецке облгосадминистрацию оградили живыми щитами. Первая линия обороны – автобусы с шахтерами, свезенными со всей области, которых выставили на подходах к зданию.

Вторая линия обороны – сотрудники милиции, бойцы «Беркута» и «Грифона» — внутри здания.

В Днепропетровске власть пошла дальше. Сначала вокруг облгосадминистрации коммунальщики выстроили снежные баррикады.

А потом вокруг этих баррикад возвели забор из железной сетки и профнастила, а потом обмотали его колючей проволокой и измазали солидолом.

Но наиболее креативно к обороне админзданий подошли в Одессе. Чиновники одесской мэрии забаррикадировали все двери и окна здания казенной мебелью.

А вход в Одесскую ОГА просто замуровали бетонными блоками.Фото: Думская, Комментарии, frankensstein.livejournal.com, pauluskp.com.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *