Присоединяйтесь к нам

Общество

Роскошные отели Киева

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Пятизвездочными отелями в Киеве встречает своих гостей славный город Киев – столица Украины. Издавна известная свои радушием, и необычайным гостеприимством каждый день она не перестает поражать гостей и бывалых киевлян роскошными номерами своих отелей! Отель Премьер Палас, расположившийся в старинном историческом здании 1909 года постройки — лучший вариант размещения для тех, кто привык к изысканным интерьерам, кто привык получать самое лучшее первоклассное обслуживание.

Историческое восьмиэтажное здание отельного комплекса особенно великолепно в вечернее и ночное время, когда зажигается необыкновенная архитектурная подсветка здания. Роскошный королевский интерьер гостиницы не оставит ни одного посетителя равнодушным, ведь все здесь продумано до мелочей, а обустройство номеров включает шикарную антикварную мебель, красивейшие люстры, суперсовременное оборудование. Гостей отеля приглашают ресторан «Терракота» с изысканной средиземноморской кухней, японский ресторан Sumosan. Выпить чашечку ароматного кофе с собственной вкуснейшей выпечкой предложит кондитерская «Волконский», выпить отменного пива можно в спорт-баре Fan Fest. Из бара, расположенного на крыше весь город виден словно на ладони, раскрывается всем своим великолепием.

В отеле гостям предлагаются услуги салона красоты, с массажными и омолаживающими процедурами, есть также солярий и фитнес-клуб, финская сауна и турецкий хамам, русская баня с ароматными вениками.

А под огромнейшим стеклянным куполом разместился бассейн с водными аттракционами и гидромассажными установками.

В отеле работает фешен-бутик модной одежды и французское кабаре «Парадиз» — все, чтобы посетители чувствовали себя, даже лучше, чем дома! Отменная ценовая политика и необычайный уют, роскошь и комфорт – и все это идеально совмещено в небольшом дизайн-отеле «11Mirrors».

В нем предусмотрена каждая деталь, а каждая деталь продумана до мелочей. Сервис европейского стандарта получил прописку на улице Б.Хмельницкого, 34 А. Первый и пока единственный в Украине дизайн-отель. Он удобно расположился в самом центре культурной, исторической и деловой жизни столицы. Всего несколько шагов отделяют отель от Владимирского собора и Национальной оперы, а в 10 минутах ходьбы – главная артерия столицы – Крещатик.

Те, уже побывал в отеле «11 Mirrors» утверждают – в нем необыкновенная атмосфера, созданная с помощью свечей, великолепных видов ночного города из панорамных окон, лаунжа в музыкальных колонках, ароматного кофе, отменного сервиса и комфортабельных номеров.

Не уступает комфорту элегантный отель Olympic Hotel, расположенный по улице Госпитальной, 12. Современный отель, построенный в 2012 году предлагает своим гостям полный перечень отельных услуг: авто припаркуют на стоянку служащие отеля, а экспресс-регистрацию проведут за считанные минуты. Клиентам отеля предлагается круглосуточное обслуживание номеров, а также бесплатный трансфер. В оборудованных по последнему слову техники хорошо проводить конференции и бизнес-мероприятия. Каждый номер оснащен кондиционером, мини-баром, кабельным и спутниковым телевидением, Интернет.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *